QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

在tb买到假货铁牌蝴蝶王,终于胜诉了,分享一下!

艺坊 2014-7-9 06:23:00
各位论坛球友好,我就是上次在淘宝二手买了一个老铁牌蝴蝶王,价格680元,其实是假货,在论坛鉴定区也鉴定过了,我在维权的过程中,淘宝客服让我提供官方售后服务检测说明等,这个我应该怎么办?请版主教我如何维权,去哪里能鉴定,并能取得检测报告?谢谢!
急求!!
附鉴定贴网址:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=536721&star=1请哪位球友有此经验的,请指教!谢谢!
可恶的卖家还在哪里搞到了这样的一张发票,

急求,在tb买到假货铁牌蝴蝶王,去哪里搞鉴定检测报告??

发票品名一栏,根本没有‘铁牌蝴蝶王’底板字样,根本是拿一个发票来代替一下的,开始淘宝客服突发短信通知我,48小时以内上传有效凭证,如官方售后服务检测说明等,我该怎么办??希望有这方面经验的球友,指点一下,请问‘精英乒乓网’能出具这样的检测报告说明吗?有必要我可以把拍子实物邮寄或快递过去。

7月9日,今天下午,tb又发来这样的一个消息,截图如下:

这好像是让卖家举证
的节奏,算是一点好消息吧,分享一下,谢谢论坛各位精英人士的参与,给售假者给予重拳出击,谢谢大家!

(大家小心了,前几天又一位球友差点上当,准备付款了,我给他论坛鉴定的链接,他就知道怎么做了。)

展示一下该卖家的网店网址:http://shop102724806.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=989.1000764.1000413.4.sWqqXK&user_number_id=846007219

发个好消息分享一下:

终于有个好的结果了,谢谢论坛里各位精英的帮助。

支持原创,赞赏一下
艺坊:(交友与健身)QQ:1057761425    主板:直拍蝴蝶王   正面:388D-1长胶(小颗粒)                     反面:紫尼

53条评论

流浪者 2014-7-9 07:04:00
我认为是蝴蝶官方的验证-上海特苏玛

沙漠b 2014-7-9 08:01:00

冲动是魔鬼啊呵呵这就是爱的代价[em1007]

快乐乒乓,乒乓快乐

serein2012手机认证 2014-7-9 08:19:00
[em1005]680的老铁,不用想也知道是假的啦,天下不会掉下大馅饼的,LZ你要吸取教训呐

艺坊 楼主 2014-7-9 07:38:00
我已经找到特玛苏的网站,但没有相应的鉴定区,及投诉入口平台,怎么办?网址:http://butterfly.ovinfo.com/Default.aspx只能在那个留言板,留言了,但不知道什么时候有回复。看看卖家出具的发票:山东xx百货大楼xx有限公司,这根本不可能是蝴蝶授权的专卖店,但tb客服一直没反应,昨天突然一个短信通知我,上传有效凭证。我才傻了。tb客服怎么能这样处理,如果维权结果不利,看来要到12315中国消费者协会一起投诉tb公司和卖家了。这是一个漫长的路啊,但骗子当道,很不爽,维权到底,希望能得到正义的帮助。谢谢!
艺坊:(交友与健身)QQ:1057761425    主板:直拍蝴蝶王   正面:388D-1长胶(小颗粒)                     反面:紫尼

zhang_ml手机认证 2014-7-9 07:47:00
某宝又不是专门卖乒乓球拍的,哪有精力管这么大点的破事呢,还是直接和卖家交涉吧,再说了一看价格就有问题还要收,自己是不是也应该吸取教训?

就怕打长胶 2014-7-9 08:43:00

谁叫你迷信老铁的,骗子就是抓住你这心理了

田野3 2014-7-9 08:51:00
支持楼主维权

aannbb 2014-7-9 08:43:00
人家让你出报告你还真去出!让人耍一次就够了吧
存量
直:黄空eg,班达off,cl,普碳,十年一剑,k7,老盾,龙1,7p2a,cl cr
横:奥恰,P700,k7,金牛座,超杰王,boll alc,UP,cl
经手
横: 超杰c,eg,超杰王
直:yeo,小鸟,p500,钛5.4,挑战cl,oc,黑莓,07皓,YES,普碳,501,鲍姆,P700,GP

秦琦 2014-7-9 08:57:00
吸取教训吧。维权几乎不可能。或者买张车票直接去找淘宝的卖家。
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!