QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教蝴蝶普碳和斯蒂卡CL的区别?

坚强的心 2014-7-11 20:45:00

听说斯蒂卡和蝴蝶普碳很接近,不知道有什么细节的差别吗

我试了一下蝴蝶普碳,球感和手感蛮好的,可惜新的太贵了,斯蒂卡的便宜一点,不知道斯蒂卡CL和蝴蝶普碳差别大吗

打过的朋友进来说说看。谢谢。

支持原创,赞赏一下

11条评论

比较幸福 2014-7-12 16:18:00
同样关注,我没打过CL 只有一个VIS 一个普木,有意向收一个7木的板子

GEWO中国 2014-7-12 14:25:00

a- 2014-7-24 16:37:00
普碳手感好于CL,CL手感有一点点发死,拉球个人感觉还是普碳好些,CL控球差些,当然底劲CL稍好些
横板两面反胶:反手高调快拨前冲,台内摆短挑打,正手弧圈开路转快攻,冲死或者打死对手 弧圈结合快攻,稳中带凶,以打落点为主速度为辅,力量稍弱。

坚强的心 楼主 2014-7-25 19:47:00
蝴蝶的拍子貌似手感比较柔和些。不过貌似普碳应该比CL的底劲更好些才是吧,碳板弹性都好大的啊

老收 2014-7-28 01:23:00
呵呵

匹马戍梁州 2014-8-4 01:32:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆! 
狂飙龙3

qzervyumop69手机认证 2014-11-30 13:46:00
这个话题有意义!

王辉手机认证 2016-1-5 00:10:03
我和4楼的看法正好相反。

本因坊秀荣手机认证 2016-1-11 19:49:51
完全不一样,普碳的控制在蝴蝶碳板里都算差的,但是速度超快,无论是暴冲还是弹击,
cl是很中庸的拍子,手感很好,击打和弧圈也都可以,但都算不上优秀,不过至少小球不像普碳那样一碰就飞,
另外普碳不能配国产套胶,cl正手可以用狂飙或天极。