QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出欧版ST柄CLCR 230包邮

流氓Two 2014-7-12 12:59:00
没贴胶皮的是正手无伤,反手缩胶处有两个极小磕碰,因为在外没带无机胶水,所以没舍得把胶皮撕掉,反手其它地方无伤和正手一样
重量记得是88-89g。
价格230包邮,需要的联系 610837600

出欧版ST柄CLCR 230包邮

价格230包邮,需要的联系 610837600
支持原创,赞赏一下

16条评论

安柯手机认证 2014-7-12 13:03:00

是PETER柄吗?

流浪者 2014-7-12 13:29:00
上个尾部高清大图

crskynet手机认证 2014-7-12 15:22:00
不错不错,赞一个!

神棍手机认证 2014-7-13 06:20:00
手柄确实挺粗
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

安柯手机认证 2014-7-13 05:20:00
QUOTE:
以下是引用流氓Two在2014-7-12 23:14:00的发言:
是classic的,似乎和penter一样

这样的 柄可能会粗些

尚建军手机认证 2014-7-13 00:46:00
不错,加了
你qq.,我的qq510373652.

流氓Two 楼主 2014-7-13 00:03:00
尾标大图明天补上,有斜纹,是真货~

流氓Two 楼主 2014-7-13 10:50:00

回复:(尚建军)不错,加了你qq.,我的qq510373652....

为嘛我加不了你扣扣啊,你再加我的610837600.

流氓Two 楼主 2014-7-12 23:14:00
是classic的,似乎和penter一样