QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

王浩------之成熟篇

jilitt 2006-12-7 10:07:00
最近这些天都忙死了,都很少来与各位大侠分享球艺了!一是忙着看亚运会有关乒乓球的各项赛事.一是忙着举办乒乓球比赛.看了昨晚凌晨结束的亚运会的男单半决赛柳成敏VS王浩后,我想说王浩成熟了! 昨晚的比赛中王浩几乎一压倒性的优势以4:1赢了柳成敏.这也是2004年雅典奥运会结束以后王浩第6次战胜柳成敏了.我想不论是从技术到心理再到对技战术的运用他都更成熟了.从昨晚的比赛中我们不难看出不论是正手的对拉,中远台的力量和爆发,正反手技术的衔接以及直板横打技术的运用和发挥都要比柳成敏好的多.而且在处理发球和接发球这个环节上更是多了几分变化.这使我更有理由相信王浩成熟了.同样我希望在今天晚上的男单决赛中有更好的发挥并能战胜队友马林取的亚运会男单冠军,去除千年老二的称号.走向更加成熟稳健的步伐!
支持原创,赞赏一下

10条评论

sanwei 2006-12-8 17:23:00
王浩一直是我看好的球员。作为个人先支持你一下,呵呵
邮箱:1808820120@qq.com QQ:1808820120 电话:010-80106502/17
鹿鼎公 2006-12-8 09:03:00
不知朋友是否看了王浩最近的比赛和亚运会的表现没!本人感觉马林的技术和体力都不如前了。以前的正手和步伐那是不用说的了,现在。。。所以。顶楼主!
jilitt 楼主 2006-12-8 08:37:00
哈哈,果然不去本人所料:王浩是喜获亚运会男单冠军!加油!
zzll558 2006-12-8 08:52:00
感觉王皓还没具备战胜马琳的绝对实力,马琳有放水的嫌疑!
就象当年王涛对刘国梁一样!
银球飞转 2006-12-9 16:19:00
支持中国对!支持王大力!支持王浩!顶。
日月为明 2006-12-10 10:53:00
以下是引用zzll558在2006-12-8 8:52:00的发言: 感觉王皓还没具备战胜马琳的绝对实力,马琳有放水的嫌疑! 就象当年王涛对刘国梁一样!
似乎有此痕迹。
五月飞雪 2006-12-11 08:43:00
我感觉他要放水也不应该是现在!大家都知道现在男队里面包括王力勤在内没人能保证进入08奥运的大名单,但是对 与他们没一个人来说都希望进入08奥运的大名单,所以他们现在更希望证明自己的状态和能力。与此同时,没有人回送给自己的对手机会的。大家认为呢?
jilitt 楼主 2006-12-21 08:58:00
哈哈,多谢缪赞!不过我还是很相信和支持他的
鹿鼎公 2006-12-22 08:40:00
看了,最晚的国球大典决赛,哎!王浩是有进步了,但是呢!大力还是大力要比他强得多了