QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑色省狂40度。

木鱼不再流浪 2014-7-19 10:57:00
省狂,黑色,40度,8成新吧,尺寸VIS版面。一个月前用球友的海上明月打过底,粘性超好。成色如图,69元不包。联系企鹅:23七66七03七。不刀不墨迹!

欧米茄5 PRO,省狂40度。

支持原创,赞赏一下

12条评论

shao105 2014-7-19 12:34:00
[em1002][em1002][em1002]

木鱼不再流浪 楼主 2014-7-19 17:49:00
好的,感谢帮顶!

木鱼不再流浪 楼主 2014-7-19 16:08:00
以下是引用飞云1在2014-7-19 16:04:00的发言:
省狂,黑色,40度,8成新吧。????????????????????????????????
QUOTE:
不知道这句话有那个字触动了你敏感脆弱的神经啦?说出来,我改正哈!

飞云1 2014-7-19 16:04:00
省狂,黑色,40度,8成新吧。????????????????????????????????

飞云1 2014-7-19 16:44:00

我只看出了是黑色,别的就看不出了。希望你早出。

木鱼不再流浪 楼主 2014-7-19 17:13:00
噢,是因为刷胶水刷得多,字体没有了。的确是40度的,然后成色实物真的有8成新的。几十块钱的东西,没必要有什么隐晦,出不了就送身边的球友了。

飞云1 2014-7-19 17:23:00
可惜是四十度,硬了点本人玩不动,不然也可以收了。

917024939 2014-7-19 22:30:00
印章都没了我都看不明是什么,都只知是黑色[em1005]

木鱼不再流浪 楼主 2014-7-19 22:28:00
顶顶更健康!