QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请问在淘宝上买器材 好吗?

北诗人 2006-12-9 22:28:00
我在淘宝上看到像全新的OC才250元
EG才245 那要是买的话可以便宜很多
但不知道东西保证不 或者会不会买到假的?
请各位高手指教一二
支持原创,赞赏一下
如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独

18条评论

光板打球1 2006-12-10 00:28:00
我也很想知道,我也怕买到假的
北诗人 楼主 2006-12-10 12:27:00
关键是没有认识人啊
从来都没有在淘宝上买过
对了 各位有没有在淘宝上认识的或者买过它东西的
不如给介绍一下吧
我这不是打广告啊 同时也不希望有些有识之士
借此机会打广告
如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独
摅呤 2006-12-10 11:12:00
找认识的
信誉评价好的卖家
CYH 2006-12-10 10:50:00
淘宝上面可以说是良莠不齐的,加强小心就是了
乒乓意境 2006-12-10 20:48:00
呵呵,现在做水货不掺假的没几家,我只从我信赖的几个商家那里买东西,我也相信我买的器材里面没有假货。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
xiaoke1537 2006-12-10 22:11:00

主要是小心
我的在上面买的就挺好的
yqlchinaho 2006-12-21 16:34:00
我经常在淘宝上买东西!最近正在DIY球板
恶魔猎手手机认证 2006-12-21 19:35:00
gzs 2006-12-21 23:17:00
先验货,后付款。
......精彩无限!