QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河(包括其它国产)球拍可以胜任任何等级的比赛,绝对不是仅用来供新手练习用。

yinhe1986手机认证 2014-8-11 10:22:00
谢谢楼主,谢谢大家的鼎立支持!银河一直在努力!支持国产,支持民族工业![em1001]
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

Dortmund1168 2014-8-12 12:38:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享! 

徐马达 楼主 2014-8-28 16:12:00

近日玩了古韵横板,感觉好极了!

198209guo 2014-9-1 00:16:00

说实话,国产的我也就是信得过银河,15年前买过的一只银河球拍(编号是195,网上查叫黑金刚)。

现在用起来还很好,没有任何质量问题,也推荐身边的朋友买银河球拍,质量都不错。

银河的品控感觉是国产里最好的,但是红双喜我是真心的不推荐了,品控太差,有的时候真的不敢相信是同一品牌的东西。。。

国产是要自强,但是不是因为他的国产就要让我们自己球迷去追捧,自身不硬,怎么捧上去的,摔的时候就更惨。

希望以后国产的球拍,胶片要越来越好~!!

PS:我老爸有一块至少30年的红双喜球拍,现在都还能打,为啥我后来买的狂飙皓,才2年就不行了。。。。

九月天空 2014-9-2 21:33:00
我一直在用银河!也换过其它的品牌,觉得没有银河的板子好用!前些天一下上了同一个型号的三块!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

ppyeah 2014-10-30 21:17:00
V15可以

百脉寒泉 2014-11-3 08:57:00
我直板用银河W-6,横版U1烧

tongtongba 2014-11-3 10:04:00

!国货绝对不比任何其他国家的差。千万不要妄自菲薄

!国货绝对不比任何其他国家的差。千万不要妄自菲薄

蒸汽锤手机认证 2014-11-10 00:09:00
银河真的不错,我用过几只贵价拍子和银河花200多粘好(正狂三背焦点)的对比打,没有感觉什么差距,稍微硬点而已,分量轻很适合喜欢轻松的朋友。
在路上.........

开始学长胶 2014-12-2 10:09:00
支持国产!越来越强大

[img][/img]