QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家注意此人 小心交易

125zhs手机认证 2014-7-31 13:14:00
唐唐,15712170241,广东省 深圳市 宝安区 广东省深圳市宝安区观澜镇大和路口环仔新村17号 ,518101 QQ:1069659573  阿里旺旺: dreamrealzz555555 
 此人品德极差。20多天前我出了2快旧胶皮,被他拍下,到货后迟迟不付款说我胶皮有问题,我叫他在精英网鉴定下,找各种原因不会,我胶皮一张在实体店购买 一张在某B购买 不可能你说假的就是假的是吧,得拿出证据?僵持了半个月没付款 后来他申请退款了,我也觉得无所谓2块旧胶皮不要算了 我也就同意退款了,他既然不发货, 我没收到货也不可能点同意退款是吧,终于时间过了 退款失败 我才自动收到钱,此人及其可恶 大家以后注意,我也就发发牢骚

支持原创,赞赏一下

5条评论

神棍手机认证 2014-7-31 14:05:00
什么东西
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

guess36078 2014-7-31 14:15:00
[em1001]

hsx 2014-7-31 14:52:00
[em1004]

125zhs手机认证 楼主 2022-5-9 10:50:32
好,兄弟支持你,我也遇到类似的情况,多曝光,可恶至极

laosa手机认证 2023-2-15 11:23:24

这位也是诈骗