QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手感又见手感

天行者 2014-8-5 09:44:00
     不知从何时起,我的球拍除了碳板还是碳板,好象不用碳板就不能跟世界发展接轨似的,10多年前用过的银河木板,希恩庭木板早己记忆模糊,这么多年过去了,虽然球技增长了不少,但总是在球出手的一瞬间,从来就没清楚的感觉到手掌手腕会传递给我什么.直到我半信半疑的买了506,总以为纯木板速度不快,杀伤力不够,跟不上大球时代,可当打了一次后,那种击球一瞬间传递到手上的感觉就象人站河中的小船上,当往河里扔了一块大石头,脚下能清楚的感到水面泛起的一道道波纹,真是有一种久违了的美妙感觉.
      都说初学者最好用纯木板,可又有多少技术有成者,在用过当下趋之若鹜的碳素,水晶,纳米.....之后,又从新选回了纯木.这何尝不是一种返璞归真.
     我不是初学者也不是高手,但打完那次回家后,我第一件事就是毫不犹豫的把蝴蝶碳板放入收藏柜,真如广告语说的"用过一次就知道是我想要的".我想打球除了技术,爆力之外,最美妙之处不正是"感觉好"吗?让我们都跟着感觉走吧!
支持原创,赞赏一下

8条评论

nocolor200 2014-8-5 15:25:00
特制506吗?和我当初的感觉很像。别听那些起哄的。我用了之后决定把手上的100多块都出掉,一年过去了,出了一半,想法没变,继续在出。

gxx666666 2014-8-5 15:12:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

pphyc 2014-8-5 11:32:00
[em1002]
直改横再改直。主拍:直CL正长反反,388D-1中颗粒单胶皮,反手S2/副拍:中式细柄CLCR、铁牌沙曼达

大凡凡 2014-8-5 13:33:00
感觉啊

cocoan 2014-8-5 10:49:00
 楼上三位正解[em1002]

龙游四海手机认证 2014-8-5 10:35:00
你还会要更换器材的[em1005]

5shiyii 2014-8-5 10:33:00
当你的兴奋劲过去了,就不这么想了[em1004]

xinshou2000 2014-8-5 10:18:00
;把那些蝴蝶出了吧!便宜点[em1005]