QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马碳大家看看怎吗样?

lx0968 2006-12-12 23:11:00
重量78克!!!

马碳大家看看怎吗样?

马碳大家看看怎吗样?

马碳大家看看怎吗样?

马碳大家看看怎吗样?

马碳大家看看怎吗样?

马碳大家看看怎吗样?

马碳大家看看怎吗样?

马碳大家看看怎吗样?
支持原创,赞赏一下

11条评论

wangdaifu 2006-12-13 13:09:00
在哪买的 多少钱呀 正手40度有点硬  39度2.2的不错
cxkh 2006-12-13 09:34:00
漂亮,不知打起来怎么样。[em02],
只思索和掌控今天!只做好现在! QQ:297094239
lx0968 楼主 2006-12-13 10:12:00
还没开打,现在用的YE不舍得换,准备配好胶皮后再试!
请教大家,正手狂3 2。15 40度,反手CJ8000C,这样配怎样?
luxer 2006-12-14 09:45:00
同上支持 dhs39度就够了   楼主要出ye的话联系我啊
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C
lx0968 楼主 2006-12-14 21:29:00
请教一下:马碳需要刷护木液吗?经常灌胶使用!
lx0968 楼主 2006-12-14 12:39:00
现在用的YE虽然不影响使用,但是磕碰不少,尤其中间偏左方碰过后修理了一次,有机会也上个图吧

我经常灌胶,所以用DHS40度也可以吧???2。15和2。2的实际打起来有什么区别?
日单桧 2006-12-14 13:47:00
最好用39度或38度都行 40度吃球不好 2.2就可以了 2.15打不出有什么区别 专业使用胶多
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
dustin 2006-12-16 00:47:00
lilyqb 2006-12-16 09:11:00
是日版原产的那种纸盒子!