QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】[公告]版主进,大家都看看,举报ID快乐成功 倒卖器材

兔斯基行者 2014-8-16 22:41:00
ID为快乐成功的人,倒买器材。
他收购平静如水的玫瑰5,要价450,最终成交价430。
现在他要出此玫瑰5,要440包邮出给我。结果被我发现。本来不想揭穿他,让他减少10块算了,结果还不悔改。等我揭穿后意图以10块钱邮费钱狡辩,他收的时候430包邮,这时候440包邮,赚没赚钱大家都清楚。10块钱当然不重要,我就是痛恨这种投机倒把,违反版规,破坏论坛和谐友爱球友互助的氛围。大家看看吧。
附上证据:他上家原帖http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&id=544642&page=0&star=1
              他卖的原帖:http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=545410
              他上家的出售价格(注意电话,就是他的上家):

[公告]版主进,大家都看看,举报ID快乐成功 倒卖器材

他给我的出售价格(注意拍子的打磨、纹理,就是一个)

揭穿他,狡辩的对话(言辞错乱,不清不楚)

版规:

[此贴子已经被liuzongang于2014-8-17 13:31:57编辑过]

支持原创,赞赏一下

155条评论

红酒007 2014-8-19 18:37:00
回复xiaomsy:430上家包邮,440他包邮,算是保本?是赚钱。拍子好坏跟行为无关.......人家发快递出来不要钱吗?快递给他包邮?如果品像好这是正常的保本,如果品像差我相信他再亏二十元你也不会动心....你动心了说明你承认了这支拍子的价值...当然你要计较和斗气就是你个人的心胸问题了.

ahw9999 2014-8-19 14:18:00
楼主算了吧,累不累

s011098490 2014-8-19 12:37:00
一笑而过

卓耳文手机认证 2014-8-19 13:14:00
137楼,148楼的球友说得最好,法制社会,契约精神,10元不是微不足道的事。顶楼主的认真精神,快乐乒乓,精英乒乓。“精英”二字有分量啊![em1001]

卓耳文手机认证 2014-8-19 13:09:00
可以说楼主较真了,但是楼主是有道理的。[em1002]

enochshi 2014-8-19 09:51:00

apple77手机认证 2014-8-19 10:30:00
430不包邮,包邮445元,正常!

enochshi 2014-8-19 10:12:00
QUOTE:
以下是引用天又下雨了在2014-8-17 10:24:00的发言:
笑死人了,矫情的人啊。觉得亏了不买就是了 还来举报,以后有东西白送人家也不能出给你,lz你是猴子请来的逗比吗

人家讲的是事情,小事就没道理了么,过马路没车的时候没等绿灯就走是不是就是对的?没车也等绿灯走就是矫情?不管楼主是不是闲的蛋疼,来计较这个事情,但是这个事情本身,卖家是有不对或者不妥的地方。楼主只能说是自己闲了较真了,但是在这个事情上楼主是没有错的。咋还骂人家了呢

enochshi 2014-8-19 09:59:00

支持楼主

上家卖价 430包邮,假设 420是板子价钱,10块钱是邮费,买东西,邮费当然算自己出的,板子就是420的价格。

现在再次出440包邮,仍然按10块钱邮费是买方该出的,你的板子价钱就是430了,本质就是涨价了。《想把自己试手花掉的邮费赚出来》

个人觉得不是10块钱的问题,原则就是板子本身涨价了。

另外,转卖的时候不管你是不是真的替朋友出,都有转移责任的嫌疑。

东西很快再卖出去那是东西值那个价钱,不代表你就是对的。

可以说楼主较真了,但是楼主是有道理的。得着蝇头小利,还来得瑟,这不知道什么心态,一点都没觉得自己有错么。