QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】[公告]版主进,大家都看看,举报ID快乐成功 倒卖器材

兔斯基行者 楼主 2014-8-16 23:17:00
回复帅哥,在线噢!viking4308:您的意思是赞成他这种行为?本论坛的拍子,经手玩一次,再出的时候就可以加10块邮费?就为了自己保本?450收的拍子只要没伤就应该460出?

帝球手机认证 2014-8-16 23:17:00
嗯,快乐成功好像也出了不少板子,算是老鸟了吧
人生的道路虽然漫长,但紧要处却只有几步,特别是当你年轻的时候!

兔斯基行者 楼主 2014-8-16 23:20:00
回复帝球:老鸟还干这种事。

xiaomsy 2014-8-16 23:19:00
QUOTE:
以下是引用兔斯基行者在2014-8-16 23:17:00的发言:
回复帅哥,在线噢!viking4308:您的意思是赞成他这种行为?本论坛的拍子,经手玩一次,再出的时候就可以加10块邮费?就为了自己保本?450收的拍子只要没伤就应该460出?
QUOTE:
不赞成,也没理由反对,没必要摆上坛子吧

兔斯基行者 楼主 2014-8-16 23:21:00
回复xiaomsy:摆上来是因为有违反版规

putian舒奕 2014-8-16 23:37:00
至少这不是倒卖器材,倒卖器材要谋取利润啊,人家都亏了,还算倒卖?

viking4308手机认证 2014-8-16 23:38:00
只能说卖家并没有以盈利为目的进行倒卖,至少我从这个案例中没发现卖家赚了10块钱,虽然并不鼓励,但我以为,楼主凭此说卖家品行恶劣,太过武断,相信大家热爱乒乓,建议版主对版规解释一下,
直板:ROSEWOOD V
横板:纳米OC
QQ;422316394

兔斯基行者 楼主 2014-8-16 23:37:00
版规就是不得低价进,高价出。难道还允许原价+邮费?

兔斯基行者 楼主 2014-8-16 23:52:00
QUOTE:
以下是引用viking4308在2014-8-16 23:45:00的发言:
要是拍子未添伤理论可行,但一般来说试手后会适当减一点
QUOTE:
我是这么想的,但也没指望他能减一点。要求与上家同样价格,结果他的价格比上家还高。

兔斯基行者 楼主 2014-8-16 23:50:00
QUOTE:
以下是引用杨儿在2014-8-16 23:44:00的发言:
快乐乒乓把价格改成430,下面邮费弄个10块,算不算违规?
QUOTE:
就是上家家价格+邮费,比上家价格还高,你说呢