QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】[公告]版主进,大家都看看,举报ID快乐成功 倒卖器材

394394手机认证 2014-8-17 00:31:00
大家都看明白是非,如果什么事情都要严格毫厘的话,你将寸步难行!你出门步行靠左走路的话,都将被追究法律责任!

兔斯基行者 楼主 2014-8-17 00:25:00
QUOTE:
以下是引用快乐成功在2014-8-17 0:19:00的发言:

就是10块的行为?让你看上的板子擦肩而过,就是看到你发帖板子才被秒的。

之前就说了,我针对的就是你这种行为。板子重要吗?

394394手机认证 2014-8-17 00:25:00
即便如此。偷东西的都叫偷,我随手拿了你根筷子就是盗窃么!就要叫警察来抓人么

兔斯基行者 楼主 2014-8-17 00:27:00
QUOTE:
以下是引用394394在2014-8-17 0:25:00的发言:
即便如此。偷东西的都叫偷,我随手拿了你根筷子就是盗窃么!就要叫警察来抓人么

QUOTE:
如果是无意的,算了;故意的,就要说教。就该惩罚,偷就是偷,抢就是抢,偷/抢1块和1000一个道理,程度不同而已

老衲心海 2014-8-17 00:27:00
你有问题。10元你也说倒卖。如果是我500都不给你,买卖大家都明白就好,干嘛要便宜给你啊。我感觉他值多少就出多少,你要就买,不要就拉到。

394394手机认证 2014-8-17 00:28:00
小题大做!这个词语非常适合楼主!

liuqingera手机认证 2014-8-17 00:28:00
楼主太较真了,卖家如果想倒卖的话,加一块烂胶皮一起就可以出500,明白不,你这样兴师动众的就像走路不小心踩到了就要闹着打110一样,闲的慌。。。。。
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

兔斯基行者 楼主 2014-8-17 00:09:00
QUOTE:
以下是引用快乐成功在2014-8-17 0:05:00的发言:

在LZ的帮助下,朋友的板被秒了图片点击可在新窗口打开查看

你卖了是板子值那个价钱,我所针对的是你的行为。

viking4308手机认证 2014-8-17 00:08:00
楼主,如果卖家420顺丰到付出,你是否又说为什么板子加邮费超过430了呢?还得找一快递低于10的,否则有倒卖嫌疑。不要跑题,你发帖是揭露卖家倒卖盈利,至于你说的转手10次加价100,没有实例
直板:ROSEWOOD V
横板:纳米OC
QQ;422316394

394394手机认证 2014-8-17 00:13:00
现实生活中的话,楼主可能因为这10块钱上北京告到纪委那![em1007].有这空去摆摊卖点花生瓜子去多好