QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价,240包邮 出个老铁 无码 普碳,群友专享

arrrrrrr 2014-8-17 19:00:00

原100多元收自论坛,后请人花钱修补一番,至少像那么回事了。现在[预订中]出,有意的请联系。直接上淘宝,谢谢。

暂不接刀。。。 

http://2.taobao.com/item.htm?id=40664937880&spm=686.1000925.1000774.103.uVpDUU&mt=

250不包邮 出个老铁 无码 普碳,群友专享

支持原创,赞赏一下

37条评论

arrrrrrr 楼主 2014-8-19 11:22:00
初烧,一些diy以及akg的451,450.还有几个松下的老耳机。目标momentum,ue900.

steinway 2014-8-19 08:39:00
QUOTE:
以下是引用arrrrrrr在2014-8-17 19:03:00的发言:
手柄有打磨,多处磕碰,正面11点左右的横道类似于桌角擦伤。清理各种球拍,烧耳机,我擦!!!

LZ打算烧什么耳机哇?
波zlc,波芳碳,孔芳碳,梅芳碳,李菊,HS.cryzer,瓦碳,红瓦木,黄瓦 木,oc,occ,eg,violin

arrrrrrr 楼主 2014-8-19 00:43:00
出拍换耳机!!

arrrrrrr 楼主 2014-8-19 20:53:00
回楼上,你花银子修的一样好,同样的材料,天然的胶水,外加补的碳层(虽然不知道补得怎么样。。。。)

awlwy手机认证 2014-8-19 20:08:00
修得不错。。。。。。。。

arrrrrrr 楼主 2014-8-19 19:01:00
[em1001]

arrrrrrr 楼主 2014-8-20 12:58:00
[em1002]

arrrrrrr 楼主 2014-8-20 17:28:00
小降[em1001]

arrrrrrr 楼主 2014-8-20 22:06:00
每日一顶。