QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]为什么业余里看到打胶粒的就躲得远远的

傲视曙光 2014-8-17 23:02:00
朋友1:直板生胶,基本功扎实,弹击落点好,球下沉
朋友2:横板正反反长

带着这两个朋友,把一个群里的人虐了一圈(完爆那种,打了2,3局就借口说累了,不打了),然后又背地里说生胶、长胶是歪门邪道,一顿埋汰。我就说了一句,国际乒联都没有禁用长胶,有ITTF标志的,怎么就歪门邪道了,能赢不就行吗。结果就被群起而攻之,说投机取巧、眼高手低、技术不行就玩歪门邪道,感觉都被气炸了。
支持原创,赞赏一下

5条评论

帝球手机认证 2014-8-18 09:02:00
呵呵,我的圈子里正胶反胶生胶长胶全了,见怪不怪了
人生的道路虽然漫长,但紧要处却只有几步,特别是当你年轻的时候!

wpillar手机认证 2014-8-18 07:36:00
长胶也是正当的玩法,赢不了就风言风语,还不如多和长胶打一打,适应一下呢
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

田野3 2014-8-20 11:03:00
我认识一个人双手握拍,用四种胶皮,人家不是作秀,的确很厉害,在我们当地属于一流水平。

头骷髅缺有洞手机认证 2014-8-23 22:07:00
主要是确实有一批怪胶玩家不择手段赢球坏了名声。我改长胶不到两年,从最早的0.5海绵到现在的1.6草内能,一直坚持用能用的最厚的海绵练习削球,很多球友都喜欢和我练习基本功。
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

王小手机认证 2014-8-27 22:50:00
[em1002]