QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]算了,还是不收了,小区的老干部催着我买套胶,还是买亲斤的算了~~~~

paladium手机认证 2014-8-18 22:13:00
如题:本人诚收行货中细柄玫瑰5一支(包邮600元)+日版亚萨卡YEO一支(包邮300元)联系QQ:1393701464
品相党,打磨得厉害的,黑木耳的,磕碰多的朋友就不收了哈,最好是打过一两次,觉得不合手的。
品相要是很好,充新的,玫瑰5可以到650元,YEO可以330元。
收完就出掉签名中的全部底板。希望老朋友和新朋友多多支持,谢谢[em1001]

支持原创,赞赏一下
御注VIS  狂飙三 + T80;

9条评论

浓茶 2014-8-18 22:20:00
收到行货中细柄玫瑰5,行货粗柄可以转给我一支![em1005]
已经交易过的朋友:zhang_ml,唐宫彦艺,stigacl,张忠悍, yiqizhan8298,老衲心海,hext,电工雨,cwchenwei,格林卡的反 手,zero_cnn,学三,liuqingera,烧器材的疯子,zhengmin.左手横打爆冲,rendaxin.

paladium手机认证 楼主 2014-8-18 22:37:00
欧版的,哈哈,还不是行货的,之前出掉了一只行货中细和一直ST手柄的,因为这块欧版的最弹。。。。。结果发现还是中细的好打,后悔。。。
红黑碳王和OC是行货,红黑是普通柄,OC是中细柄,哈哈,看看能不能收的到,完工了就全部转出去!

mengr2005 2014-8-18 23:12:00
楼主能说说中细好打在哪里么?感谢。

cwchenwei手机认证 2014-8-18 23:35:00

你早点不收YEO 早出了

田野3 2014-8-19 00:29:00
oc直拍的手感确实很特殊,等你收到了,我看看你的oc.

paladium手机认证 楼主 2014-8-19 10:58:00
QUOTE:
以下是引用田野3在2014-8-19 0:29:00的发言:
oc直拍的手感确实很特殊,等你收到了,我看看你的oc.
QUOTE:
我不收了,直接去买亲的去了。这个周末大概会把要出的底板和套胶都发出来。OC给你留着,带配置或者光板,自己选,打个折扣价。
QUOTE:
顺便说下,你是这样搞就不好了吧,我4级的时候你一级。我5级的时候你9级。现在我6级了,再看你,我吓尿了,13级。哈哈
QUOTE:
你这是开了挂了么?挂机打怪升级啊?哈哈,实在是太快了。表示由衷的佩服!

paladium手机认证 楼主 2014-8-19 09:50:00
QUOTE:
以下是引用mengr2005在2014-8-18 23:12:00的发言:
楼主能说说中细好打在哪里么?感谢。
我没有什么经验可谈,打球时间短。我只是凭感觉,我手小,握拍浅,之前出掉了中细柄的玫瑰,是因为刚横转直一个月,感觉中细柄的拉球的时候,食指挂不住手柄,所以出了。
QUOTE:
又打了两个月后,握拍还是浅,但是感觉熟练一些了,发现手腕带动普通柄不灵活,加上在论坛收了一只中细的OC,这个时候才发现中细的好处,主要就是适合手小的,控球灵活,但是拉球的绝对力量我估计没有普通柄的大。

田野3 2014-8-19 13:33:00
主要是我比较勤奋,天天在论坛学习,所以升级比较快。感觉现在逛论坛的时间比打球的时间还多,惭愧呀。

ZTG007手机认证 2014-8-19 13:45:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
小烧怡情,大烧伤神,切记不能玩物丧志。