QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出VIS M码

htwyeshtw 2014-8-23 18:54:00
VIS,行货,有一小伤,不算大,定价700,包顺丰,购于精英

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

支持原创,赞赏一下

10条评论

RyuSeungMin 2014-8-23 19:15:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

htwyeshtw 楼主 2014-8-23 18:59:00
联接在上,继续上图

htwyeshtw 楼主 2014-8-23 19:00:00
重量102,不试打,不磨几,不刀了,没人要就成了自己的主板

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

出VIS M码

shao105 2014-8-23 19:00:00
[em1002]

htwyeshtw 楼主 2014-8-23 18:58:00
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.28.iDqIdc&id=40745705200

梦晰 2014-8-23 19:18:00
提供精确厚度
主板: 蝴蝶王 VISCARIA 30041 i码铁牌 95克 正手:蝴蝶T05 2.1 反手:蝴蝶T64 2.1 副板: 挺拔三碳皇 大锤FL 95克 正手:蝴蝶T80FX 反手:挺拔GENIUS+ 天才+ ■■■感谢一直以来,点击下方,给我送花的朋友,你们是我的源动 力,有你们我很幸福■■■

liuzongang手机认证 2014-8-23 19:20:00
QUOTE:
以下是引用dreamnyj在2014-8-23 19:18:00的发言:
提供精确厚度
QUOTE:
VIS的厚度5.7mm,不会有差异的,重量一般一个批次的也都差不多,这块是较重的,但是估计抽湿处理后仅有95克

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

梦晰 2014-8-23 20:31:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2014-8-23 19:20:00的发言:
QUOTE:
VIS的厚度5.7mm,不会有差异的,重量一般一个批次的也都差不多,这块是较重的,但是估计抽湿处理后仅有95克

我目前就95克,楼主啊你湿了吗? 关于厚度是在5.7到6之间吧 楼主能精确量下吗? 你的地区湿吗?
主板: 蝴蝶王 VISCARIA 30041 i码铁牌 95克 正手:蝴蝶T05 2.1 反手:蝴蝶T64 2.1 副板: 挺拔三碳皇 大锤FL 95克 正手:蝴蝶T80FX 反手:挺拔GENIUS+ 天才+ ■■■感谢一直以来,点击下方,给我送花的朋友,你们是我的源动 力,有你们我很幸福■■■

太阳红手机认证 2014-8-23 22:18:00
660包邮收。QQ:1046871103.