QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]银河U1的厚度官方是6.8MM,有的只有6MM是假的吗?

mfklwxf520 2014-8-25 11:01:00
请教版主,在某宝进了块银河U1,可是厚度和官方严重不符,相差0.8mm,官方是6.8MM,可是现在这块才6mm,横板新手想练技术的,不想被假货骗啦,请各位大侠给个意见,因为它的厚实才想这块七夹纯木的,谢谢啦!
支持原创,赞赏一下

7条评论

森草净 2014-8-25 22:06:00

型号:天王星U-1

速度:10

控制:7

层数:7纯木

厚度:6.6±0.2mm

重量:87±3g

类型:快攻弧圈型(适宜无机)

经典结构的7木底板,采用最新工艺,为无机而设计。全面超越进口底板。

所有的银河U1都是这个数据,U2的厚度是6.0的

mfklwxf520 楼主 2014-8-26 11:13:00
谢谢森草净!确定是假的啦,已经退了回去!浪费了运费的银子!

yinhe1986手机认证 2014-8-26 16:37:00
真品请在我公司官方淘,宝店选购,请搜店铺:yinhe1986
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

mfklwxf520 楼主 2014-8-26 16:46:00
谢谢版主!

leeng25 2014-12-7 13:16:00
请问哪家店,仿银河的可能性不是很大吧,还是品控问题?以上仅是猜测,如不对请见谅。

never008 2014-12-24 12:52:00
[em1001]

鲁希卡 2014-12-24 14:02:00
这玩意还至于弄个假的,好吧。卡尺不是所有人都会看,这个我也很确定