QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教无机胶水问题以及T05和64使用感觉

xiangjianni 2014-8-28 21:50:00
波尔ALC,最近换了T05和T64两面涩套,上家发来时海绵非常干净,手边只有有机胶水,就薄薄的刷了一层粘上,想请问一下各位:
1、05和64用有机胶水粘有没有问题?是不是会缩?使用起来是不是没有多少差别?
2、想买无机胶水重粘一下,现在海绵上只有薄薄的一层有机,请问需不需要除胶?是不是不除也行?如果需要除,应该如何除胶?

刚换了两面无机涉套,打起来有些别扭,除了和黏性胶皮有区别外,我还感觉我的两面胶皮有些不同,用T05正手拉球,老是感觉吃不住球,弹性较大,但是换用T64正手拉球就感觉能吃住球,心里比较有数,按说应该是05比64的摩擦要好啊,老是感觉这面05是不是假的,或者是不是用有机胶水没有粘好,所以最近想买无机胶水粘一下。请教各位,T05拉球和T64的感觉有什么不同吗?我的感觉对吗?
支持原创,赞赏一下

8条评论

zhibanyoyo 2014-8-28 21:57:00
用什么底板?建议用蝴蝶的飞鹊的无机胶水!我正手05反手64。效果不错,黑檀5直板
最新武器_斯帝卡黑檀五直板 正手T05,反手T64 成功交易对象:壶一刀,柳无痕,大亮,zgd11,张不放zyz,F弧圈,foxbase84,影 龙,swordlily,孤行天涯,人不风流,liusanduo ,dodoben QQ:315994728 TEL:13952288668

聊聊小球 2014-8-29 07:17:00

charlielee 2014-8-28 22:17:00
波尔ALC,我也是正反0564,近台要加力,还有注意拍型变化。如果你常打粘性套胶,开始要避免去挂球,要去打磨。
如果耍有机很薄,能除胶就除,不好除也没办法。最好用无机,蝴蝶的无机free check配这个很好。用有机会缩胶,严重!
暴力进行时!

xiaoba 2014-8-29 10:04:00
涩套就这样!所以还是狂糸来的顺!

xlglxp手机认证 2014-8-29 21:05:00
支持一下。

钟爱蝴蝶王 2014-8-29 20:46:00
我直板蝴蝶王也是从狂飙换到T05的,刷的无机,目前其他方面感觉都不错,击打特别出色,但是起下旋貌似不是很好,下网较多,或者说是球出去旋转不够,请问是什么问题?跟底板是否有一定关系?

nblg0823 2014-8-29 16:24:00
楼主水平问题,说实话,我打了这么多年的狂三,普狂,省狂,到最近几年一直国狂,当然全是刷胶打的,最近才换05感觉球更好了,没有一点不适应啊,如果说一定要找不足,就是控制上要适当减力,但我觉得从狂三转外套,可能05是最适合的!

xiangjianni 楼主 2014-8-30 22:30:00
谢谢大家的指点。

我也清楚涉套的动作调整,问题是我用那面64正手拉球,感觉能吃住球,挂球、冲球都感觉能控制住弧线,就是比较有数,但是换成05正手就感觉别扭,不会控制弧线了,感觉吃不住球,太弹了,声音也很奇怪,不是说05比64摩擦的感觉更好吗,我一点也没感觉出来,其实这面05比那面64的成色还新。

说的有些乱,总结一下就是说,我05正手拉球没感觉应该不是不懂涉套和黏套的区别,确实是我这两面胶皮区别有些大,所以我怀疑这面05是不是假的,希望05和64都打过的特别是在波尔alc上用过的球友,共享一下拉球的感觉(攻球还是不错的,两面感觉比较一致),谢谢。

过几天无机胶水到了,重新粘下,再体会一下。