QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

----------狂飚8之前不是打算出了,难道跳票了?------------顶顶为大妈打打气吧

azx5278 2014-8-29 21:32:00
狂飚8之前见过几篇测评,就是在海绵中加点料增强弹性,这种做法和蓝V的碳素海绵比性能如何我一直期待,等了几个月结果无声无息了,没办法只好又买了片骄猛唯佳中国先用着,日后狂飚8上市了和蓝V好好比比,建议比不过最好也别出了,出了反而为蓝V打广告,让蓝V越卖越贵呀。红大妈靠狂三吸了这么多年的油,真的也该加油了,难道还想靠狂三再狂十年吗?有压力才有动力,请造一款真正不灌胶的好东东吧!
支持原创,赞赏一下

11条评论

HUHUHU 2014-8-30 12:02:00
买软一度,牺牲少少攻击力不就可以免灌了,何苦呢
Q 53464368 防弧一条路走到黑。。。

xlglxp手机认证 2014-8-30 15:16:00
顶一下下。

海阔天空2002 2014-8-30 17:04:00

大凡凡 2014-8-30 17:07:00
蓝微 还可以

运河侧畔 2014-8-30 22:01:00
狂8已上市,但量很少。
狂飚8:
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=547025
最高的境界就是把球回到对方台面 而且总擦边

胡望手机认证 2014-8-31 09:46:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

GenghisKhan 2014-8-31 15:40:00
我估计狂飙8的技术指标和工艺还没有最终确定下来,目前上市的可能还是带有测试版的意思。

mengr2005 2014-9-4 07:34:00
QUOTE:
以下是引用yb8在2014-8-31 23:03:00的发言:
lz一直用蓝v吧,和后来图的tau 踏舞对比过吗?
都是蛋糕粘套,有何不同?
谢谢

蓝v可不是蛋糕。

azx5278 楼主 2014-9-20 15:49:00
狂飚8居然出真空打底的产品,太失望了。和尼傲版没区别了