QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

95新 黑色快车冲锋号 125元包快递

臣风 2014-9-3 10:26:00

红色T05         1.9厚   胶面海绵小伤 成色见图  大小93*152*157 单出150不包 已出

黑色尤拉快车 2.1厚  胶面海绵无伤 成色见图  大小93*152*158 单出120不包

海绵均为典驰无机胶水  两张打包245包快递

QQ374145413 加Q默认价格

支付波链接 http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.2HZbP0&id=40947811967

95新 红色05+黑色快车冲锋号 245元包快递

支持原创,赞赏一下

7条评论

Leaves手机认证 2014-9-3 13:03:00
换吗?一套换一套?蓝火M1加尼塔库S1,海绵无伤,也是9新以上。

臣风 楼主 2014-9-3 20:42:00
QUOTE:
以下是引用Leaves在2014-9-3 13:03:00的发言:
换吗?一套换一套?蓝火M1加尼塔库S1,海绵无伤,也是9新以上。

快车可换M1 有意加Q

臣风 楼主 2014-9-3 20:42:00
红色T05已出

woshiliangyi 2014-9-3 23:54:00
还可以打包收吗

臣风 楼主 2014-9-3 22:01:00

黑色尤拉快车 125包邮啦

臣风 楼主 2014-9-4 21:46:00
T05被放鸽子了   打包出 245包邮

臣风 楼主 2014-9-4 08:36:00
QUOTE:
以下是引用woshiliangyi在2014-9-3 23:54:00的发言:
还可以打包收吗

T05已经出了 兄弟   快车125包邮