QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]哪位用过T11,说说感受吧。另外,T11和T11+有何区别呀?

蓝色天空c 2014-9-16 20:30:00
[求助]哪位用过T11,说说感受吧。另外,T11和T11+有何区别呀?
支持原创,赞赏一下

5条评论

yinhe1986手机认证 2014-9-17 16:33:00

T11原是三木二碳,后加两层木,T11+为五木二碳

有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

蓝色天空c 楼主 2014-9-18 23:38:00
请问,T11+比T11多了两层木以后,这两者的性能有些什么变化呢?恳请版主回答一下吧。

yinhe1986手机认证 2014-9-22 10:26:00
QUOTE:
以下是引用yinhe1986在2014-9-17 16:33:00的发言:

T11原是三木二碳,后加两层木,T11+为五木二碳

类型没变,性能提高了,底劲比之前充沛了

有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

蓝色天空c 楼主 2014-9-22 16:53:00
谢谢版主,我在百度和必应都找过答案,却没有,今天总算找到了,总算知道了T11和T11+的区别了,果然没有买错,我前几天买了一块,我觉得既然T11+是后出来的,肯定技术上取长补短了,所以一再叮嘱店主,就要T11+,结果如愿以偿,试打后,感觉特别好,尤其是起低球进攻,很准确的,基本是一打就有,我就决定放弃以前用的斯蒂卡纳米OC了,继续习用这块T11+了。
再说几句打球的感觉吧,宣传一下这个冷门。有一次打球,一位拿了一块T9异质王,这是他第一次用这个球拍,因为我们都是直拍打生胶的,互相交流,这位换过不下十种球拍,始终找不到最佳的感觉,陈静、CL、碳金王、黑檀七等都有,动不动就是一千多块钱的买拍子,他对球拍特别挑剔。他一用T9就赞不绝口,说这下子就定了以后用这块球拍了。我拿过来用了几下,也感觉不错,心有所动。
回去一查,才知道银河有T9\10\11三种,都是巴沙木的大芯,我不打长胶,放弃了T9,T10又太厚了,两面贴上胶皮得多厚呀,不敢用,以前进过单阿,感觉不好,就扔了,担心这么厚会重蹈单阿的覆辙。最后锁定T11+。因为我觉得这三块结构都是以巴沙木大芯为主,性能大概也差不多,既然我感觉T9好用,T11+也会好用,就买了。
T11+除了打低球好以外,控制还特别好,这拍子进攻10,控制10,就是说进攻和控制都很好,我后来又查了好多种球拍,真没有进攻和控制双10的,一般进攻数据高的,控制就差,控制好的,进攻就慢。打球时感觉也是控制非常好,以前不敢打的角度,现在也敢打了。还有,推挡球特低,带下旋,这不是生胶追求的效果吗?对付弧圈球,泄力也挺好的,可以刚过网,阻止对方的连续拉。
再次感谢版主。

熊猫熊 2014-9-22 20:47:00
其实T10打颗粒才爽~