QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

如何选择胶皮

蓝天444 2014-9-18 21:49:00
底板是尼塔库 AIRULINE8.8 日式桧木 8.8mm 乒乓底板
支持原创,赞赏一下

8条评论

蓝天444 楼主 2014-9-18 22:18:00
请教老师        尼塔库airuline8.8 NE6658日式底板     弧圈球打法      如何配胶皮?谢谢

朱洪手机认证 2014-9-21 17:20:00
您好,尼塔库airuline8.8 NE6658日式底板是很适合爆冲弧圈打法的,但不知您的弧圈是摩擦的成分多还是击打的成分多,每个人的打法特点不同、技术水平不同、手感不同,对套胶的掌控能力也就不同。这款底板配蝴蝶的T64是非常好用的,如果觉得价位太高,用红双喜的狂飙3-50,37度的也很好,您可以试试。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

蓝天444 楼主 2014-9-21 21:01:00
谢谢老师百忙中的解答!谢谢,学生打的就是暴冲

朱洪手机认证 2014-9-22 10:17:00
您好,如果您的弧圈像欧洲打摩结合的爆冲,那么,骄猛的欧米茄5 OMEGA Ⅴ PRO套胶或多尼克 蓝火M1 12091 Donic Bluefire M1套胶也非常适合配置在这款底板上。

蓝天444 楼主 2015-3-28 20:09:00
老师你好,现在在使用蓝米M1,感觉还不错,再次谢谢老师,有个疑问?就是听说使用欧米茄5 OMEGA Ⅴ PRO套胶或多尼克 蓝火M1 12091 这些胶皮沾的次数越多越影响它的性能是这样吗?如使用一段时间后性能下降有什么方法能补吗?

朱洪手机认证 2015-4-8 16:55:00
您好,这两款套胶都是内能的,您的底板也很有底劲,所以不需要用有机胶水灌胶。用有机胶水灌胶的次数多了,海绵就会变软,弹性就会降低。最好是不灌胶,保持原来的设计性能。

wwp2015 2015-4-17 12:03:00
老师,您好!底板是cl的,直板正手快攻结合弧圈,反手推挡为主,请问蝴蝶的套胶,原来一直用729的,现想换高档一些的,请问换什么好?谢谢!

朱洪手机认证 2015-4-17 15:33:00
QUOTE:
以下是引用wwp2015在2015/4/17 12:03:00的发言:
老师,您好!底板是cl的,直板正手快攻结合弧圈,反手推挡为主,请问蝴蝶的套胶,原来一直用729的,现想换高档一些的,请问换什么好?谢谢!

您好,如果想试试蝴蝶的套胶,SRIVER G3 (05830)应该是适合您的。