QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请版主封帖 继续代友出块板子:育康腾极光X2(自己用来做主板了,感觉很好用!)

-风云- 2014-9-23 09:20:00

代友出板子,最新品牌育康腾的最高端板子,极光X2,1600元购于省总代理,成色很好,重量89克左右,厚度5.8左右,手感非常好。因朋友习惯于斯家板子,这块板子板面稍大,所以朋友打磨了边缘,把板面改成纳碳大小。手柄后面有小打磨,使握起来更舒服(图上已红圈标出)。板子整体无伤。因为是新品牌冷门板子,所以大出血出掉。
价格吐血降了,650块,不刀不包,喜欢的联系QQ:12192058  电话:15350666066

代友出块板子:育康腾极光X2

支持原创,赞赏一下
主板狂飚霞CS,正手NEO蓝省,反手尼塔库S1!

40条评论

-风云- 楼主 2014-9-23 09:23:00
沙发 PIg0mlzw.jpg 7HA7LsfM.jpg

liuqingera手机认证 2014-9-23 09:50:00
顶风云,顶胖子
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

-风云- 楼主 2014-9-23 10:12:00
我很胖么???我觉得我好瘦啊!!!!

飘香雪海 2014-9-23 10:10:00
胖子加油,130送省狂,还不如说130出省狂,送育康腾板子。
正派做人,专心做事儿,认真打球,广交天下球友。

-风云- 楼主 2014-9-23 10:03:00
哈哈,不过手感确实不错。我这也是个人看法。

liuqingera手机认证 2014-9-23 10:01:00
  坚决不同意4楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

ag402手机认证 2014-9-23 09:51:00

天津小厂加工,起个信球的英文名,卖个蝴蝶高端的价格。建议楼主多去补补器材常识。这板子,130送块省狂我收!

-风云- 楼主 2014-9-23 09:53:00
你有多远滚多远!

-风云- 楼主 2014-9-23 09:59:00
你可以评价板子的好坏,你可以不买,但是说130送省狂,这不是人能说出口的话。