QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

底板咨询

bestshine手机认证 2014-9-24 19:54:00
我想定制一块直板

萝卜狂的结构,稍微改进一下,

1.  加碳
染色KOTO+赤松+碳纤维+阿由丝大芯+碳纤维+赤松+染色KOTO
2.加纤维:
染色KOTO+赤松+阿由丝大芯+jzl+阿由丝大芯+赤松+染色KOTO

我的打法,直拍2面反胶,弧圈+快攻,上面2种结构,那种比较实用点,推荐一下,谢谢!

直拍,要求6.0厚,重量80~83克,yeo的板面, ye的拍柄 看一下以上条件是否可以
支持原创,赞赏一下

5条评论

hl890729手机认证 2014-9-24 20:38:00
楼上的朋友,我试过这种结构,有点硬哦,嘿嘿,朋友自己决定吧

sword手机认证 2014-9-25 15:29:00

我个人感觉中间加纤维的更好些,如果力材和大芯中间纤维可能速度太快了,尤其力材还是赤松

当然如果把力材改成阿由丝,就有些类似尼斯碳素的结构了

bestshine手机认证 楼主 2014-9-25 06:42:00
谢谢,我也在尝试,可能偏硬了,原先定制果vis结构,感觉太硬了,所以想改一下结构

sword手机认证 2014-9-25 19:15:00

是这样,尼斯碳素的结构好像是 林巴+阿由丝+软碳+阿由丝大芯+软碳+阿由丝+林巴

我个人认为如果您力材用阿由丝了,就可以用双层碳素纤维,如果您大芯用加层JLC了,建议力材用赤松,OK?

bestshine手机认证 楼主 2014-9-25 18:17:00
老世:
如果结构变成这样:
               染色KOTO+阿由丝+阿由丝大芯+jzl+阿由丝大芯+阿由丝+染色KOTO ----类似尼斯碳素的结构

这个与 ye7 比起来,哪个更软弹,吃球好