QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]关于马林软碳

岳麓山手机认证 2006-12-25 21:10:00
请用过马林软碳的高手,谈谈此板的横打和正手拉球及暴冲怎样?并说明您的配置。[em01][em05][em09]
支持原创,赞赏一下

8条评论

helloworld 2006-12-26 16:33:00
不行,根本不能用,垃圾................................................................................................

象棉花一样的力量 你能用啊
lilyqb 2006-12-26 16:35:00
直板不行,但是马软的横板很舒服的!特别是适合防守性球员
agiasi 2007-1-1 21:51:00
我用这不错,稳定性好,连续性好,球也比较转
qq:570967578.我就是花蝴蝶,呵呵
岳麓山手机认证 楼主 2007-1-1 22:08:00
请五楼高手介绍一下您的打法,及马林软碳的详细特点。我正在马林软碳和篮水晶之间犹豫呢,请指点。谢谢!
岳麓山手机认证 楼主 2006-12-31 21:55:00
看来马林软碳大家评价很低呀?[em09][em09][em09]
yicong 2007-1-5 14:59:00
好用,也挺暴力的,还在个人使用
岳麓山手机认证 楼主 2007-1-5 22:33:00
请教七楼楼主她的横打怎样?弧圈好拉吗旋转怎样?
david_jin 2007-1-20 21:48:00
我的方式是右手弧圈快攻型,使用YASAKA YSC,总体感觉是正手弧圈很好上手,而且旋转很强,对手回球常常出界,反手的直板横打也不错, 只是正手的快攻感觉力量不足,攻击力量不够。