QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

金牌打手召唤第二季,EAKENT育康腾高端底板等你来试

春东88手机认证 2014-9-28 18:40:00
球友们用过育康腾的板子,感觉非常好
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

fujun0068 2014-9-28 19:09:00

1、目前器材极其配置,是否与自己打法能够形成良好互动?

目前主要是以506和枫木七为主,配置都是正手狂飙3,39度;反手T05。自己打法是正手弧圈为主、反手弹击、快拨为主——在反手上手成功率不高的情况下,还是以正手弧圈和正手攻为主要得分点。这几点,506和枫木7都能给予我良好的支撑,尤其正手弧圈的汹涌澎湃,真心吊爆了!

2、说说你对底板与胶皮的搭配认识,不超过50字

首先,要适应自己的打法,比如正手我只能习惯狂飙;

其次,要板子和套胶的性能实现互补,例如五夹弧圈板吃球深,那么就不能配太软的套胶,否则就会觉得“闷”,使不出力量来;而比较刚性的板子如三碳皇之类,一定不能上高硬度、高弹性的套胶,否则一定是钢板一块……

3、是否愿意加入“打手团队”获得试打优先权利,并提供客观的评测

必须愿意啊!

4、如果让你试打,能否在600字之内完成简明扼要,定位清晰的评测

能!

5、是否具有拍照或者录像设备,对试打过程进行展现,以证明试打的真实性

单位有单反,个人有佳能,还有个像素不错的手机!

6、是否能够保证在15日内提交试打报告?

完全可以!

7、往日评测文章,没有往日评测文章同样有机会获得试打资格,但是小编奉劝菜鸟朋友还是有空尝试一下评价一下自己的器材,增加被选中的几率。

往日评测文章就不说了,就目前手上的板子简单说说——506,弧快神器,正手拉弧圈时底劲十足,弧圈很顶、很转,二跳很给力,吃球感良好,上台率也很高,越发力越稳健,通透感很强。相对而言,速度和击打不是很出彩,但是刚好能满足我的需求。反手在弹击和快拨的时候,支撑感很强,基本没有震手感,让我很是顺手~

斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

cwchenwei手机认证 2014-9-28 19:16:00
占位

格策 2014-9-28 19:16:00

底板世奥德白煞   正手狂飙三39度  反手银河月球39度    配置自我感觉良好能与我的打法形成良好互动 

底板与胶皮搭配要看打法    碳素底板配软点的胶皮 ,不能配硬胶皮。纯木底板配合中度胶皮就可以,纯木手感好,配合胶皮硬度要适中,才能更好的发挥它的优势。

3、是否愿意加入“打手团队”获得试打优先权利,并提供客观的评测

必须愿意

4、如果让你试打,能否在600字之内完成简明扼要,定位清晰的评测

一定能,本人语文老师,这个对于我来说,真真不是事!

5、是否具有拍照或者录像设备,对试打过程进行展现,以证明试打的真实性

数码相机可以吧?实在不够,单反也能搞到!再不够,就直接单位录像机!

可以的  ,我会出一个具体的试打报告

7、往日评测文章,没有往日评测文章同样有机会获得试打资格,但是小编奉劝菜鸟朋友还是有空尝试一下评价一下自己的器材,增加被选中

我打球时间有8年了,基本功自以为还不错。但是在精英网我就是菜鸟一枚,没有参加过什么试打活动,这是第一次,希望能够考虑一下。

只要给我机会,我会努力写出具体全面的测评!!!跪求给菜鸟一次机会!

zxw9478 2014-9-28 19:21:00
排个队

穆勒 2014-9-28 19:26:00

底板斯蒂卡oc空心柄st手柄,到现在已经入手三年了,当初入手他的时候对乒乓器材并不了解,不知道他是弧圈利器,只是觉得偶像王励勤都用过的底板,我也要来一块。没想到,这一用便一发不可收拾。我很爱护底板,用了三年,也没有磕碰到。

说说我配置的套胶吧,原来正手选用普狂三40度黑色,每次灌胶后,正手的暴力弧圈都让我异常兴奋,感受到了oc果然是弧圈之王。但是因为灌胶麻烦,胶水的味道还对身体特别不好,所以我毅然决然的放弃了狂三,正手用了爱博爆破。爱博爆破拉球也有狂三的影子,价格还便宜,又不用灌胶,是我们工薪阶层比较靠谱的选择。再说说反手,现在用爱博的ufo,感觉有点肉,需要自身发力太多,借不上力,这是oc的弱点,大家都说反手用外套会很好,但我没有用外套,我打算再次启用我的国产729极光42度2.1厚红色做反手,极光配在oc的反手,克服了反手弱点,极光的蛋糕海绵有种特别喷的出球感,反手的拧拉,弹击,都非常给力,球速也很快,在防守上不用发大力,球很轻松回击。这就是我的底板套胶,我爱乒乓,爱我的神器oc!

底板与胶皮,我用过的不多,只是用过低端的器材。怎么说呢,我觉得软五夹配稍微硬点弹点胶皮 ,正手粘性,反手涩性挺好的搭配。七夹纯木配正手39狂三,反手德系的涩性套胶就可以了。至于纤维底板,双面的涩套可以的。

非常愿意哦

必须能,写作能力老强了

数码相机就在我身边等着呢。

必须能,这个肯定不是问题

7、往日评测文章,没有往日评测文章同样有机会获得试打资格,但是小编奉劝菜鸟朋友还是有空尝试一下评价一下自己的器材,增加被选中的几率。

往日没有评测文章,但是参加过乒乓杂志的器材随心秀,获得一等奖,参加精英网三维摄影大赛,获得三等奖。

非常希望你能获得这次试打机会!谢谢啦!

铅笔c 2014-9-28 19:28:00
看下面

铅笔c 2014-9-28 19:43:00

现在的底板三维白匀,正手配置三维白A+,反手银河月球。

感觉白匀底板真的很不错,看到了国产器材的希望。当初入手白匀是因为参加了三维的小活动,获得了试打机会,没想到入手就让我爱不释手,弃掉我用了一年多的萨碳。白匀十木九碳,对于现在的新材料球非常适合,近台快攻时击打有力,让对手闻风丧胆;远台对拉时,弧线低平,旋转强烈,令对手摸不着头脑。三维白A+,粘性十足,让我找到了老狂三的感觉,值得拥有!反手的银河月球虽不及F1,T05暴力,不过国产涩套算是做得不错了!

底板与胶皮搭配,这个要看打法的了,现在是反胶的天下,提倡反胶,希望颗粒大神们轻点用吧。新材料球一出,感觉软五夹,就不好打了,以后应该是纤维\碳素底板的天下吧!

非常愿意

我能,希望能够试打!

具备这样的条件!

底板到手,给我一个星期试打都可以出报告了!

往日没有参加过测评,看到外地球友获得了育康腾底板的试打,非常羡慕,希望我也能获得这样的资格,会努力试打,总结出简明扼要的试打报告,推进育康腾品牌的进步,谢谢,希望得到试打机会!

风信 2014-9-28 19:54:00
占位

天下啊 2014-9-28 19:55:00

横板底板尼塔库大鸟,正手狂三39度,反手岸度血浆430,用着很舒服。能够与我的打法形成良好的互动。

单桧配内能套胶;碳板配中软套;软板配硬套胶。

很愿意

一定能

有设备,平时练球也喜欢录像,回看自己的技术哪里不到位

可以的,这个没问题

我练球有8年了,也算是菜鸟一枚,因为感觉打的一般,毕竟不是从小练习,也只是特别爱好乒乓球才开始锻炼,现在的器材底板尼塔库大鸟,正手狂三39度,反手岸度血浆430。

尼塔库大鸟,软七夹底板,和斯蒂卡Cl性能有一拼,做工精美,手感清晰,七夹中最好的选择了。适合弧快打法的选手使用。用过大鸟的人都说大鸟不好配胶,但是我觉得正手狂三就不错,39度正好。虽说是软七夹,可是底劲十足,拉出的球弧线低平,速度挺快。反手岸度血浆430,软弹,配软七夹正好合适不过了,反手手感清晰,弹击有力,拧拉旋转强。很好的配置!