QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)九九新09大字省狂

socosss 2014-10-3 23:07:00
09大字省狂三,如假包换。 
海绵刷过一层薄胶水,避免全新。
240包邮
支付宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=41523332126

九九新09大字省狂

九九新09大字省狂

九九新09大字省狂

九九新09大字省狂

支持原创,赞赏一下

9条评论

socosss 楼主 2014-10-6 00:45:00
谢谢帮顶,已出勿念
由于帖子已被锁定,无法回复楼下购买者。特此在楼上回帖。

今天中午闲来无事浏览帖子,发现我已出的胶皮有些小纠纷,本着精英友好交易的原则,我随即电话联系了买方。
买方所说的胶皮上的印子,应该系照片中保护膜突起部分,毕竟是09年的省狂,进些空气确实无法避免,因为我之前从来没有将保护膜撕下,也不知道里面是什么样子,我看的也就是照片所示。
现在的状态是买方签收胶皮后,已经将背面海绵的薄胶水层除去,到目前为止还没有确认收货(即我还没收到付款)。
我已电话沟通购买者,买方想在价格上便宜一些,我没有同意,双方协商后决定由我支付邮费,买方制作支付宝链接,我拍下后待收货后确认付款,返还买方的240元。
立帖为证,请大家见证。

nx3335360手机认证 2014-10-4 08:21:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

银河战舰手机认证 2014-10-4 11:03:00
[em1014]

ddbz 2014-10-4 11:46:00
主拍:超级张继科SZLC 尼奥省狂+T05 副拍: 波尔ZLC 省狂 +T05FX OC YSC YEO 玫瑰5 黑檀5 黑檀7 极强碳素 超级张继科SZLC 老铁无码大力神 达克90 INNER-ZLC 波尔ZLC 光微子

天极506 2014-10-4 11:32:00
[em1014]

tc23手机认证 2014-10-3 23:59:00
[em1002]

校友章手机认证 2014-10-3 23:45:00
不错不错,赞一个!

917024939 2014-10-4 00:46:00

xhzby手机认证 2014-10-9 00:26:00
套胶表面有好几条压痕 没有办法恢复 为什么不说清楚呢 你说怎么办