QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你用护边带吗?

whao1975手机认证 2006-12-27 21:48:00
不贴美观 贴了以后即使磕了也暂时看不出来,呵呵,心理舒服 哈哈 你贴了吗?
单选投票, 共有 143 人参与投票

距结束还有: 3675 天12 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
成功交易的乒友有:凌云(卖stiga CL)、 york_ttpp(卖yasaka YEⅡ)、平淡(卖yasaka 马碳)、乒动我动(买yasaka era\\new729-2等)、yaosir(买蝴蝶王taksim)、精英……

69条评论

日单桧 2006-12-28 12:51:00
从不贴
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

珠江 2006-12-28 12:48:00
不贴
球打得臭就一个原因,基本功差。

tingspdf 2006-12-28 14:01:00
要贴
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今

xiaoke1537 2006-12-28 22:24:00
不贴可以看到一层一层的木材,很有感觉  呵呵
原来贴了一个蝴蝶的,后来换套胶时给仍了
现在到时看着很爽

箫池 2006-12-28 20:45:00
从来不贴,关键是,极少会磕到拍子。

另外,听说……只是听说,贴了护边,板不透气(主要指纯木板)。我不贴护边,倒不是以此为依据。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

yobifun 2006-12-29 09:50:00
不贴,只为减轻重量

玩转转 2006-12-29 19:26:00
拍子越花哨的,技术越不咋地.

lilyqb 2006-12-29 12:41:00
楼上的真夸张,一条护边能有多重?

hp.wen 2006-12-29 15:42:00
不贴,原来粘铝质的,50元一条,为减轻重量,不用了。