QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你用护边带吗?

chenweixing 2009-7-8 20:53:00
底板:Butterfly 庄智渊-ST 正手:狂飙2 42度 反手:Butterfly bryce 弧圈结合快攻,正手以拉冲为主,反手弧圈配合快弹,快撕,快带

cjrfn 2009-7-8 15:34:00
不贴.磕了就仍,在买新的
底板:直板YEO 正手:40度狂飙3 反手:尼塔库 诺迪亚 直板快弧 喜欢金泽诛

madcooler 2009-7-8 15:43:00
QUOTE:
以下是引用米米在2009-7-8 15:18:00的发言:

不贴护边

1、即使贴了,磕到也减轻不了多少伤痕

2、如果有护边,贴套胶的时候会增添了一点点小麻烦

3、用了一年的拍子只轻磕过两次,不必贴护边

4、不贴护边击球的声音更好听

5、贴了护边像成品拍,感觉不够专业,哈哈

同意,贴了基本不管用

米米 2009-7-8 15:18:00

不贴护边

1、即使贴了,磕到也减轻不了多少伤痕

2、如果有护边,贴套胶的时候会增添了一点点小麻烦

3、用了一年的拍子只轻磕过两次,不必贴护边

4、不贴护边击球的声音更好听

5、贴了护边像成品拍,感觉不够专业,哈哈

阿光1手机认证 2009-7-10 22:30:00
贴窄护边,只保护底板。换胶皮也不用撕!如果确信不发生磕碰当然不贴了,但咱业余选手有时候动作变形,磕碰难免啊!我的一只老YE就给磕碰得报销了。
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

百荷 2009-7-9 15:42:00
看公款还是自款
芙蓉百荷 出泥不染 冰清玉洁 宝贝拍拍

米米 2009-7-9 11:15:00
QUOTE:
以下是引用xdplxp在2009-7-9 11:07:00的发言:

必须要贴啊!虽然自己从来不碰!但是别人老是用我的拍子,吗的,每次搓球都碰桌子,真想揪住他暴打一顿,可惜又不敢,人家都是小领导!!

另外带多一个有护边的球拍,他们要借的时候就拿多带的那个给他们,如果他们问起来为什么,你就说:“那个好用(指另外多带的那个球拍),我自己这个是用习惯了才经常拿来用的,其实没那个好,看,那个还有护边呢,多好看。”[em1012]

xdplxp 2009-7-9 11:07:00

必须要贴啊!虽然自己从来不碰!但是别人老是用我的拍子,吗的,每次搓球都碰桌子,真想揪住他暴打一顿,可惜又不敢,人家都是小领导!!

Vscaria 2009-7-9 12:24:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

年年快乐 2009-7-12 16:40:00
贴上护边,虽然有利于保护板子,但是让板子的木材处于相对封闭的环境中,不利于板子适应外部环境,主要是湿度。鱼和熊掌不可兼得。