QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

操,老子就剪了你假胶皮,你咬我啊,

琳琳宝宝 2014-10-8 17:23:00

35条评论

nocolor200 2014-10-10 00:31:00
楼主太激动了。
一、胶皮真假还没定论,光说氧化,白壳国狂一样有这样的;二、我没见过退款退这么痛快的骗子。
这只是58,警察不管,如果是五万八的东西,恐怕坐牢的是楼主。
就好比五万八买辆二手奥迪,到手一看是奥拓,找卖家理论对方钱直接退你账号,你回头就把车烧了。

nocolor200 2014-10-10 00:32:00
另外,不管谁对谁错,先用脏字的总是多错了一点。

INTENSITYN 2014-10-9 22:28:00
楼主!
你剪得是人家的胶皮!
还说的那么理直气壮!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

zhejiangywck 2014-10-9 19:47:00
无耻之尤

远帆工贸手机认证 2014-10-9 19:33:00
楼主好威风啊,5套房?哈哈。楼主好有钱啊,把58元给剪了!哈哈!慢着!不对 你是剪人家的钱。绝了大神!??     支持小小熊

琳琳宝宝 楼主 2014-10-9 17:54:00

lan 2014-10-9 18:08:00
QUOTE:
以下是引用琳琳宝宝在2014/10/9 17:54:00的发言:

又咬我了,咬吧算了,被狗咬了一口,总不能我也咬狗去吧。

原来不是狗,是被鹦鹉啄了,还要学舌,哈哈
止烧是不可能止烧的,这辈子都不可能止烧的!
练技术又懒得练,就是烧这种东西,才能维持的了自信这样子!
进论坛感觉像回家一样,在论坛里的感觉比球馆感觉好多了!论坛个个都是人才,说话又好听,我超喜欢论坛的!

琳琳宝宝 楼主 2014-10-9 16:45:00

小小熊手机认证 2014-10-9 16:28:00
QUOTE:
以下是引用琳琳宝宝在2014/10/9 16:10:00的发言:

你看我帖子了吗 自称李耳,是卖家激怒了我,胶皮放在论坛给版主鉴定是他同意的,他不攻击我,我会剪吗 更别提五六十的蓝省狂了,你的意思不就是说这块省狂是假的,他说是山寨了吗,是非不分的东西

是不是山寨,是不是假的,我不知道,但是我知道你没有权利处理别人的东西。

再者,鉴定结果各说纷纭,版主没说山寨,没说假货,也没同意你剪了别人的胶皮吧。

退一万步将,那东西就算是假的,你拿出证明来;就算你能拿出证明,卖家给你已经退款了,胶皮就不是你的了,你哪来的资格剪别人的胶皮。