QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

操,老子就剪了你假胶皮,你咬我啊,

琳琳宝宝 楼主 2014-10-9 17:26:00

琳琳宝宝 楼主 2014-10-9 16:10:00

malinerdai 2014-10-9 09:11:00
各执一词,本人偏向于琳琳宝宝的观点!本人观点,不喜勿喷!
我思故我在!

lan 2014-10-9 09:07:00
哈哈,鉴定都没结果,毁尸灭迹了是吧?

胶皮我早估摸着是收不回来了,才会和你周旋,没错,你土豪五套房,我一套房也没有,但是花58就能看你个小人上蹿下跳掀家底,很有意思啊~~

你知道唐僧的袈裟怎么给黑熊精偷去的么?看你说话就没文化一定不知道吧,因为猴子当众掀家底啊哈哈哈

现在限你把58块钱给我退过来,不然这件事情不会结束的,我慢慢陪你玩

止烧是不可能止烧的,这辈子都不可能止烧的!
练技术又懒得练,就是烧这种东西,才能维持的了自信这样子!
进论坛感觉像回家一样,在论坛里的感觉比球馆感觉好多了!论坛个个都是人才,说话又好听,我超喜欢论坛的!

陌然灬相守 2014-10-9 10:10:00

回复:(小小熊)以下是引用malinerdai在2014/10/9 9:...

说的非常在理、、、、很全面、、顶一个[em1002]。
胶面都老化成这鸟样、还有屁用
JB大点问题还在里扯、真是无聊。

已骚: 盖亭YE|林字YEO|黄标CL|L码龙张|L码VIS |J码VIS|铁无码TBS|铁无码孔木|铁无码科贝儿|黑玻鸟羽|大鸟| 黄标EG|黄标红黑|日版黑5|特注VIS 持有:特注张ALC|三星大鸟|铁P700| 日版CL |行CL CR |盖亭YE3D|W968| 没得啥好烧的了停烧中···

小小熊手机认证 2014-10-9 09:47:00
QUOTE:
以下是引用malinerdai在2014/10/9 9:11:00的发言:
各执一词,本人偏向于琳琳宝宝的观点!本人观点,不喜勿喷!
QUOTE:
我偏向于卖家[em1006]
QUOTE:
首先,你要是不姓李名耳,就别随便自称老子,会让别人觉得你缺乏素质&家教[em1006]
QUOTE:
其次,在对方已经给你退款的情况下,那块有争议的胶皮,你琳琳宝宝是没有权利处理的,那是卖家的东西;试想下如果大家都买到争议板子,照你做事这个逻辑,先申请退款,然后把卖家的东西剪了、砸了,这个没有人会接受吧。[em1006]
QUOTE:
三者,买到东西,感觉不对,不试打直接退货,这基本是大家达成的共识。你琳琳宝宝,肯定是试打了,你这样做有些事情就说不清了,比如胶皮表面的雾化神马的;其次,来论坛的都知道手感流神马的,是靠不住的,就是蝴蝶的板子,也不见得块块感觉一样,更别提五六十的蓝省狂了[em1005]
QUOTE:
最后,房产证、车钥匙神马的只能说明你的财富状况(前提是都是自己的,真的,这东西我还没见过[em1004])----你很有钱不代表你舍得在某些方面花钱,五年前我就见过为了10块钱跟我墨迹两天的刀无影(我那会还是学生,300快的联通定制机,他当时用的的4S)---五年前我就认识开着奥迪跟我们一起打球的老马,断柄oc+正反山寨狂三-----一句话财富状况不代表你的消费观念[em1006]
QUOTE:

QUOTE:
最最后,卖家给你退款后你才剪得胶皮而不是退款前,让人觉得你还是挺在乎那五六十块钱的。真正的打假斗士肯定是在第一时间毁掉假货,满腔的怒火已经迫不及待了
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
个人观点----不喜来喷[em1006]

村民甲 2014-10-8 17:48:00
有一些本来有章的,经过多次的灌胶除胶,是会把印章完全模糊掉的。
至于说从全新的一开始就没章,我还真的没见过。

zhejiangywck 2014-10-8 17:58:00
奇葩

琳琳宝宝 楼主 2014-10-8 17:54:00

琳琳宝宝 楼主 2014-10-8 18:12:00