QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无机灌油的技巧,绝对可以加精!

shingo 2014-10-14 19:02:00
无机套胶怎样才能拥有有机套胶的灌胶效果? 随着进入无机时代,有机套胶灌胶之后的爽快感觉很难找到了,怎么办呢? 如何灌油才能一样拥有往日唯我独尊的感觉? 经过我的亲自实践,终于找到一个好办法,免费和大家共享! 把国产套胶(狂飙或者是天极等硬海绵套胶)沿着底板先剪下来, 在海绵一侧用剃须刀片割开间距约1厘米的线,注意不要太深了, 否则把海绵切断就不好了,这点其实很容易做到。 纵横向都要切开类似的线,总体呈网状分布,注意不要划到边线, 就是说每条线的深度既不能隔断整个海绵,长度也不能通长设置, 两端分别空余1厘米为宜。 根据我的研究,灌油之后油基本能进入海绵体的1毫米左右,一般不到 1毫米。因此,每条线的深度以不超过1毫米为宜。 划好之后就是刷油环节,由于有了切割线,油可以更加深入到海绵体内部, 这个道理大家都明白。注意刷油不要一次过多,就像吃饭一样,适宜 多餐少食。只要是灌过油的都知道,灌油比灌胶效果要持久很多! 至于油的材料,我是用的食用菜油,效果很好。个人认为不要迷信那些天价 高档油。用我这个办法刷个两三次就有很大的膨胀效果,谁用谁知道! 至于打球效果,估计你可以猜想到,各种爆各种爽啊(而且,因为有了灌油的 作用,控球也是手到擒来)! 如果你是个完美的人, 可以把网状切线设置得更加密集,那就意味着吸纳更多的油,更佳的膨胀效果! 你还犹豫什么呢?赶快行动吧,绝对让你爽到极点! 从此告别散兵游勇般的有机灌胶,登堂入室进入无机灌油的新时代! 如此好贴居然没有人问津,我上图为证:

另外,有人不知道菜油是什么,我回答如下:菜油就是油菜花压榨出的家里面很普通的食用油,有的地方被称为麻油。
支持原创,赞赏一下

11条评论

cocoan 2014-10-14 20:55:00
 期待楼主上图看看,海绵的切线还有膨胀效果

wbj888 2014-10-14 21:27:00
谢谢分享,我已经收藏,食用菜油是什么油,请教一下。

尛賸手机认证 2014-10-21 17:24:00
[em1002]

胡望手机认证 2014-10-26 15:05:00
不错不错,赞一个!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

齐天大圣 2014-11-5 23:14:00
不错不错,赞一个!

情絮一生 2014-11-18 10:43:00
很养眼的帖子,顶楼主!

胡望手机认证 2014-11-20 20:50:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

胡望手机认证 2014-11-20 20:51:00
不错不错,赞一个!

yinhe1986手机认证 2014-12-17 19:10:00
QUOTE:
以下是引用wbj888在2014/10/14 21:27:00的发言:
谢谢分享,我已经收藏,食用菜油是什么油,请教一下。

炒菜油啊

有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、