QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求斯蒂卡offensive oversize wrb横板

飞鸣镝 2007-1-4 16:20:00
求斯蒂卡offensive oversize wrb横板
受朋友之托,购买一块斯蒂卡offensive oversize wrb横板FL柄,最好是老版的,有意者请QQ:82068260
支持原创,赞赏一下
老夫聊发少年狂,右弧圈,左推挡。 乒乓交友,心情好舒畅。 为烧器材应身手,不舍得,添衣裳。 酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨! 三五球友,何处是天堂? 会挽满臂如雕弓,暴力弧,射天狼... 哈哈

6条评论

飞鸣镝 楼主 2007-1-5 07:47:00
沉的也太快了,没人顶,自己顶下下。[em01]
老夫聊发少年狂,右弧圈,左推挡。 乒乓交友,心情好舒畅。 为烧器材应身手,不舍得,添衣裳。 酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨! 三五球友,何处是天堂? 会挽满臂如雕弓,暴力弧,射天狼... 哈哈
ronggang 2007-1-5 08:47:00
这个拍子量不大,不太好找,楼主需要耐心!
本性梗直,快言快语
飞鸣镝 楼主 2007-1-5 16:00:00
谢谢,我会耐心等待的[em02]
zhaokaid 2007-1-7 02:29:00
俺有一块,不过板边已打磨成比普通OC大1MM,星胜版,很新打过几次而已,94G重.因贴上41度狂3感觉太重正准备出,不知楼主感兴趣否?本人无QQ.
天才不是人 2007-1-7 09:40:00
老版白字 全新 有意加我 qq264032464 tel 13387873151