QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河广西省队特供底板试打报告

sinian1969手机认证 2014-10-20 16:47:00

20141019日中午,快递将萝卜干发来的试打器材送到了家里。快递费18元,肉疼ing(两个驴肉大饼没了啊)。

好吧,先上开包图,所谓“无图无真相”嘛。

由于我没有秤,无法准确测量实际重量,用手掂着,估摸着大概在88克左右吧。仔细观察外观,赶脚做工灰常细致,木材纹理均匀,敲击声音清脆悦耳。遗憾的是,我申请的是ST柄,却给了我FL柄,在此对萝卜略表那啥,你懂的。

查阅了一下这个板子的介绍,是酱紫说的:

适合打法:快攻弧圈利器!

结构:染色limba+ayous+ayous+ayous+ayous+ayous+limba染色。

厚度:6.5mm左右,重量:92g左右。看来,我的手感还可以的,重量才差了4克。

下面就是如何配置胶皮了。反手我打生胶,正好手头还有一块红色的729传奇105,就是去年试打后留下来滴,这次就奉献给了银河广西板了。至于正手,我还是真的有点头疼。用新胶皮吧,手头有娇猛、银河的月球、土星,黑色的只有土星了。用旧的胶皮吧,这块银河广西板板头还挺大,都不合适。万般无奈,只好用银河土星了,黄色的海绵,亮瞎了我的眼了,赶脚怪怪滴。

在确定好胶皮后,接下来就是粘贴了,正手板子刷了两遍胶水,土星刷了4遍胶水;反手生胶刷了两遍胶水,底板刷了1遍胶水。粘贴、剪边,一切欧克!整体的重量,比我的主板斯帝卡纳米碳王的略重,比副板木吉他略轻。拿在手里还挺顺手的。

当天下午4点,来到保定市国球体育飞天俱乐部,开始对这支板子进行试打。一开始,用的是赛璐璐的红大妈三星球,正手攻球,在不发力时,感觉出球挺快的,慢慢的加大力度后,透板的声音就传了出来,也开始隐隐感觉到了板子的底劲儿,介于纳米碳王和木吉他之间,这个成绩还是不错的。我没有想到会比木吉他的底劲儿足的。

然后,换了银河铂力三星新材料无缝球。刚开始打的几下,我们都没有发力,这球明显的发飘,而且总是冒高,也许与我们不适应这个新球有关吧。声音倒不像别人说的那样难听,我们感觉挺好的。从弹性、重量、速度、旋转上都比我们想向中的要好许多。

接着说这块银河广西板。我很遗憾在正手贴了银河土星套胶,正手弧圈球根本拉不出速度和力量,旋转也弱了一些。在全力拉冲弧圈球时,板子的声音有点像我大学时在材料力学实验课做拉伸实验时材料濒临临界点时的那种声音,板子的底蕴还是稍有不足啊。

话说,我反手打的是传奇105生胶。对于这板子的基本情况了解,我感觉不适合打生胶的。可是,在我上手之后,我心里乐开了花。板子跟传奇105配合的真的太默契了!无论是弹击、磕、搓、拨等等,都是非常顺手,速度不比斯帝卡纳米碳王差多少。

在我手里熟悉了1个多小时后,我找上了我以前的一位苦主,想继续求虐。53胜。第一局,我纯属适应,发球、接发球错误百出,很快以6:11输掉了。输掉首局,我反而倒放开了手脚,跟板子的配合也更加默契。在抓好接发球的同时,我充分利用我强力的下旋发球及暴力的反手生胶弹击,很快就掌握了主动,连下三局,以3:1战胜我的苦主老张。比赛的胜利,让我对这银河广西板充满了信心。坐下来与球友闲谈,我不吝溢美之词,跟大家吹嘘这块板子。朋友们也对我用这板子战胜老张,表达了对板子的肯定:银河有好底板!

接下来,我准备把正手的土星套胶换换,不知哪位大神能赞助一块(黑色的)啊?萝卜干有存货呗?银河陈总给一块好点的呗?换好之后再写感受!

支持原创,赞赏一下

8条评论

sinian1969手机认证 楼主 2014-10-21 10:36:00
我还是等着萝卜干和陈总的施舍吧[em1005][em1010]

yinhe1986手机认证 2014-10-21 09:07:00

省队7,中远台弧圈类型,正手套胶你应该试试北斗或月速[em1001]

有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

yinhe1986手机认证 2014-10-21 09:08:00

目前我们官方店北斗和月速正特价中......

有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

胡望手机认证 2014-10-20 18:31:00
不错不错,赞一个!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

兩儀玄武 2014-10-26 15:25:00
七夾+橫向大芯??
柄好握嗎?

[em1001]

sinian1969手机认证 楼主 2014-10-26 23:51:00
还可以的。FL手柄。

sinian1969手机认证 楼主 2014-10-26 23:53:00
今天换上了一块旧的小蝴蝶套胶,打了2小时,感觉还行。就是发力时感觉有点震手。总体感觉仍然挺好的。

胡望手机认证 2014-10-28 13:03:00
不错不错,赞一个!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!