QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家手中蝴蝶王的重量

aq519 2008-11-27 15:04:00
QUOTE:
以下是引用shifttrue在2008-11-26 21:03:00的发言:
我的蝴蝶王 100克

100克?  是 蝴蝶王中王

zozo_yo 2008-11-29 22:23:00
QUOTE:
以下是引用shifttrue在2008-11-26 21:03:00的发言:
我的蝴蝶王 100克

你的秤坏了吧

树懒 2011-8-11 17:20:00

轻型蝴蝶王VIS重81克,贴上两面胶皮后重166克,够轻的吧?

呵呵,打人的时候很顺手啊。

tmykgzjb 2012-11-26 17:12:00
83克的TAKSIM在正常重量范围吗?

js木头 2013-7-9 05:50:00
我碰上的虫板太少,反正都在官网标的3克内。

ciekeic 2013-6-5 14:15:00
QUOTE:
以下是引用苯苯在2008-3-1 1:14:00的发言:
   一般来说跟板子重量关系最大的无外乎形变和摆速这两个因素,重量越轻,形变好,摆速快,板子偏重的话,形变就差一点,摆速也慢,那么我们挑选板子的时候最好这样:挑纯木的最好要偏重一点的,加碳素和纤维的还是重量轻一点的好用。

[em1002]我的taksim 82克,摆速块,正手弧圈形变大!

nebula2011 2013-6-1 11:57:00

VIS,越轻越好?个人感觉92-94克的最好,板子重些甜区大,容错性好!太重也不好,小球控制不灵活,容易伤到手腕~

ALC --> VIS --> TBS --> 黑檀5(两块) --> 红黑碳王7.6 --> 普碳 --> boll zlf --> TBS ST(两块老铁) --> VIS(老铁) -->尼玛~还是VIS

帝球手机认证 2014-3-18 12:20:00
据说是年份不同,木质会有些差别
人生的道路虽然漫长,但紧要处却只有几步,特别是当你年轻的时候!

琴剑飘香 2014-9-16 10:06:00
两把vis,95克,97克。
情深岂易轻挥剑,心伤何堪一抚琴。

乒动海滨手机认证 2015-1-15 20:48:00
不错不错,赞一个!
2008年迷上精英网,开始漫长的烧拍之路,转眼7个年头过去了!收获颇 丰,结交五湖四海的球友,论英雄、谈美女、烧器材、炼技术,到目前为止 最新欢的3件武器。 1:张继科ALC 2:铁牌蝴蝶王 3:玻璃鸟