QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]三维的V5的确是个好拍子,性价比超高

35109632 2014-10-23 18:31:00
我试打了,横拍,正手39度狂三2.15,反手HK1997,日本海绵40-42,反手稳定,正手拉球,搓球,档球,都没有缺点,拉打皆宜,比CL应该是更完美,我没有打过CL,但是V5的表现完全征服了我,我现在强烈推荐这个三维V5,便宜才65元,就能体会七夹拍子的优点,不是比买CL,什么奥恰,什么鲍姆,什么VIVA强大多吗?[em1002]
支持原创,赞赏一下

11条评论

wzf789 2014-10-23 22:03:00

我都有,比cl差远了,好几档,cl也不贵,弄一只,你就倒着说了

wzf789 2014-10-23 22:06:00
cl才叫性价比超高呢,用顺了,一辈子靠他

攻势太凌厉 2014-10-23 22:05:00
三维的拍子做的太难看了。

流浪者 2014-10-23 19:19:00

无语了

pphyc 2014-10-23 20:53:00
楼主,这逻辑。。。实在让人无语??啊!
直改横再改直。主拍:直CL正长反反,388D-1中颗粒单胶皮,反手S2/副拍:中式细柄CLCR、铁牌沙曼达

小小熊手机认证 2014-10-23 18:46:00
你没用过咋好意思说比CL强大

这广告做的有点明显了[em1004]

胡望手机认证 2014-10-24 13:01:00
不错不错,赞一个!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

郭学栋手机认证 2014-10-24 16:23:00
[em1001]
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

luomohanfeng 2014-10-25 01:53:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一