QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日版92克无伤张继科590包邮(偏远地区邮费自理)

我爱鸟鸟2127 2014-10-30 10:37:00
无任何伤,无拉丝。全新时重92克,厚度5.74mm,是蝴蝶芳碳拍里面最适合配狂飙的球拍,手感柔弹接近纯木。手上几十块拍子,太多所以出掉一些。。。。。拒绝试打和试打不适应为借口退货,看清楚再拍下!收货后请尽快确认。。。。。联系:13616568511   。。。。。手上拍子太多,不换拍,砍价者免开尊口!!!支付宝链接在二楼

支持原创,赞赏一下

17条评论

踏歌听雨手机认证 2014-10-30 15:47:00
很棒的了了啦

sunny5120手机认证 2014-10-30 16:53:00
不错的拍、不错的价!
横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影

malinerdai 2014-10-30 18:05:00
楼主消失了,哈哈哈哈
我思故我在!

ywfjohn 2014-10-30 11:04:00
我也拍了,显示已卖,估计被秒走
主板黑波鸟,龙张

红黑碳王2011 2014-10-30 11:05:00
手真快[em1002]

544325504 2014-10-30 10:57:00
我拍下了,

544325504 2014-10-30 10:58:00
楼主怎么把交易关闭了,

我爱鸟鸟2127 楼主 2014-10-30 10:37:00
支付宝链接:

serein2012手机认证 2014-10-30 11:43:00
[em1002]