QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新买了一把尤拉viva,献图

runwj手机认证 2014-11-3 17:10:00
占楼,待晚上编辑
支持原创,赞赏一下

4条评论

阿鲁纳 2014-11-15 23:10:00
不错不错,赞一个!

runwj手机认证 楼主 2014-11-15 01:46:00
不好意思。前阶段出门去了,这2天才回来,心得献上
这片尤拉的viva是我叫厦门的朋友从30多片里面精心挑选出来的。重量82克,板材漂亮
正手我分别贴了39度的省狂,729-0847度,还有多尼克的f1.
反手是KTL LKT 超能量反胶,
我分别谈谈
用省狂的时候,正手弧圈很容易上台,旋转极强,比我原来用cl的时候上台率高很多,中远台发力底板强劲,弧线中规中矩,感觉海绵硬度应该要比用cl的时候要硬点,最好上40的。攻球比cl差点,要注意加点摩擦,反手推挡也是比cl差点,要多用点力。搓球很好,不易冒高,小球很好摆。防守比cl好,挡住了很多我以前用cl不容易防的攻球。
新买的729-08,47度。说是和39的狂3硬度一样,但是我不得不说,让我失望了,明显比狂3的软,而且说是内能,结果我刷了1遍胶水就去打了。,发现这海绵发硬,没手感,回来又灌了4遍,再次打了打,还是感觉不好,有空再试试把,
多尼克f1很多人都放反手,其实放正手,你会发现他速度极快,弹击非常好,虽然旋转不是很好,但是速度取胜,哪弧圈球,多注意打的成分多点,就容易上台,还是很爆的,而且也比较不怕对方的旋转。
反手横打我还处于低级阶段,但是我觉得比cl好上手多了。以前用cl,经常出台,现在弧线低多了,就是速度会慢了点
总体来说,尤拉的这块viva,和cl一样是七夹版,但是比cl薄,手感比cl柔和,清晰,容错率高,借力会比cl差,中远台有力,拉球很稳,推挡和攻球比cl差点,这块板需要主动发力多点,对球友来说,是块需要有一定功力才能打好的,打习惯碳板的球友可能不是很习惯,是块弧快底板。我打这块板,因为喜欢他中远台的拉球,结果发现,打个10局下来,已经累到半死……,人老了,发现自己是越来越懒了,看来以后要上碳板了……

乐无限 2014-12-22 14:32:00
上图啊 是JOOLA金蛇还是……

jahglca手机认证 2015-2-22 22:42:00
[em1006]

我是一只小小坛虫儿............