QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

全国锦标赛正在进行,想请了解情况的大神给讲讲,参赛的资格是怎么确定的?

xiangjianni 2014-11-4 22:44:00
全国锦标赛正在进行,想请了解情况的大神给讲讲,参赛的都是什么队伍?
大家看看,男队有山东队、山东鲁能、青岛鲁能、云南电网、河北二队等等,女队也有山东、山东鲁能,还有江苏神鹰二队、中乒校队,都是怎么组的队,全国锦标赛参赛的资格为什么是这样的(应该不是俱乐部吧),男子张继科在山东鲁能队里,山东队里不知有谁,女子陈梦在山东队里,不知山东鲁能队里有谁,北京一队和北京二队是北京市队里按水平划分的还是搭配成2只队伍参赛还是本就是两只没关系复杂,而且一些公开的新闻或信息都没有给广大乒友解释清楚。

难道全国乒友没有一个了解情况吗?大家都不纳闷吗?
全国锦标赛这种全国性的高水平比赛,难道信息这么不公开吗?为什么在各种新闻和信息里都了解不到真实的信息呢?难道很敏感吗?
全运会我们都很清楚,是省队参赛,顶多有几个行业体协,但全国锦标赛就太复杂了,这么多不是省队的队伍参赛,到底是怎么规定的呢?
精英的乒友应该有接近乒协的吧?怎么没有能给解释一下的呢?
请斑竹大人了解了解,给我们释一下疑?谢啦!

支持原创,赞赏一下

4条评论

村民甲 2014-11-5 00:22:00
这种锦标赛,估计国家队主力都不会参加的吧。
其实很多都是新人出来露相,也是自己上位、展示风采的好机会。
至于参赛资格的,应该也都是各自省份的省队队员吧?

RyuSeungMin 2014-11-4 23:09:00
[em1002]

xiangjianni 楼主 2014-11-5 22:39:00
国家队主力都参加的,而且张继科马龙配双打,双打配对都是把队伍拆开重新配的。
好像锦标赛的成绩计入省队全运会的参赛资格什么的,更加不明白锦标赛到底是什么层面的比赛了,应该不是俱乐部,但好像也不是省队。总是想不清楚。
有明白的给说说啊、

xiangjianni 楼主 2014-11-6 23:25:00
版主大人呢?
难道全国乒友没有一个了解情况吗?大家都不纳闷吗?
全国锦标赛这种全国性的高水平比赛,难道信息这么不公开吗?为什么在各种新闻和信息里都了解不到真实的信息呢?难道很敏感吗?
全运会我们都很清楚,是省队参赛,顶多有几个行业体协,但全国锦标赛就太复杂了,这么多不是省队的队伍参赛,到底是怎么规定的呢?
精英的乒友应该有接近乒协的吧?怎么没有能给解释一下的呢?
请斑竹大人了解了解,给我们释一下疑?谢啦!