QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

迟到的测评:双鱼232套胶

ioiwin 楼主 2014-11-10 14:49:00
QUOTE:
以下是引用脱水的萝卜在2014/11/10 9:23:00的发言:
232 的确是一款性价比蛮高的套胶。在一顿水煮鱼都要六七十的年代,能买张这样的套胶还是蛮合算的!

水煮双鱼,就更划算了[em1005]

ioiwin 楼主 2014-11-10 14:50:00
QUOTE:
以下是引用小贝爱乒乓在2014/11/10 13:20:00的发言:
楼主觉得双鱼232配红黑7.6或纳米9.8正手合适吗?

我一个球友用232配红黑打过,说很爽,纳米还没试过,想必也不差。

chenmin6966手机认证 2014-11-10 14:52:00
为什么我们不可以直接打无缝?先适应有缝过2年又得去适应无缝??
纳米AC>轻管王>CL-CR>奥恰洛夫>尼塔库RUTIS>VIS>光微子>施拉格碳素>普里莫拉茨碳素>达克7P-2A碳素>普里莫拉茨碳素日版>龙版张继科>CL>ST尼塔库RUTIS>轻型光微子>考弗雷特>VPS钻石5>阿迪达斯SC>波尔ZLC>joola罗斯激情>施拉格轻碳>斯蒂卡CC7>斯蒂卡CC5>斯蒂卡190>TSP李佳薇>Inn ALC.S>MATSUDAIRA KENTA 松平健太>INNERFIBERLAYER-ALC>VIS日版>尼塔库RUTIS-REVO>INNERFIBERLAYER-ZLC>张继科ALC>优拉Joola 龙炎权杖

专业算命取名 2014-11-11 09:43:00
刚看了一下,好像精英商城的232正搞活动,54元一张。

ioiwin 楼主 2014-11-10 16:45:00
QUOTE:
以下是引用过百龄在2014/11/10 16:39:00的发言:
请教楼主:232用在反手怎么样?重吗?

我试了,反手发力好的不难打透,毕竟海绵只有2.1mm,重量我没称,比BARACUDA轻一点,蛋糕海绵一般都不会很轻。

ioiwin 楼主 2014-11-10 16:46:00
QUOTE:
以下是引用WEIQI在2014/11/10 16:40:00的发言:
232,和猎鹰是同一款吗?

朋友你说的是猎影吧?232包装上面确实有“猎影”两个字,但比较小,估计232是以前的猎影的升级版。

ultraman 2014-11-10 17:00:00

ioiwin 楼主 2014-11-10 17:08:00
有没有双鱼官方人士来科普一下232的海绵硬度和厚度问题?
另外从手感判断,严重怀疑232的海绵是ESN出品,求真相!

ioiwin 楼主 2014-11-10 17:05:00
QUOTE:
以下是引用ultraman在2014/11/10 17:00:00的发言:
请问双鱼232有几种度数?海绵厚度有2.2mm的吗?

这个还真不清楚,因为我手里的这块是精英活动的奖品,当时也没要求具体的度数和颜色,我也很想试试不同度数和厚度的,紫色的蛋糕海绵挺酷的!

最后一击 2014-11-15 13:16:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!