QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于老铁蝴蝶王火印问题的疑问,请本版高手释疑。。。

阳羡茶客手机认证 2014-11-11 09:37:00

网上关于鉴别铁牌蝴蝶王的方法有很多,其中一条重要的鉴别标准就是火印,一般而言,火印深、字迹清楚的为真,火印浅、字迹不清楚为假。但是我观察周围球友所使用的老铁蝴蝶王中,有部分老铁的火印很浅,字迹比较细瘦。所以我的疑问是:是否存在这种火印浅的老铁蝴蝶王???如果存在的话,大概是什么年代的版本?请高手不吝赐教,谢谢。

火印浅的老铁蝴蝶王参考图

支持原创,赞赏一下
疯狗弧圈,杀遍天下

29条评论

lican127手机认证 2014-11-11 17:52:00
太小了就上传大点的,大神帮我看看纤维和火印保真不。

oyears 2014-11-11 17:12:00

显然,连板子都是假的

再来考虑火印就无意义了

QQ:1304734618

阳羡茶客手机认证 楼主 2014-11-11 13:48:00
楼上的图也太小了
疯狗弧圈,杀遍天下

lican127手机认证 2014-11-11 13:42:00
我这个是真的不,也是小字版的。

五六七手机认证 2014-11-11 15:06:00

鉴定铁牌蝴蝶王的真假的方法很多,估计有十几处之多,其中就火印而言,目前论坛中可见到:

平头弯脚A,平头A,大J,中J,小J,小J有码等……

很显然只从火印上看,楼主的两块铁牌都是假的,要是再从钉子、芳纤,面材、色材、铁牌看,那就是假的不能再假了

卓耳文手机认证 2014-11-11 15:54:00
目测12楼的是真的。

阳羡茶客手机认证 楼主 2014-11-11 15:54:00
楼上解答很详细   学习了
疯狗弧圈,杀遍天下

徐马达 2014-11-11 16:12:00

楼主是神探兄吗?

拉打结合手机认证 2014-11-11 16:07:00
两块铁牌都是假的。。。。。。
改横中。。。。。。努力!