QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

达克90 单桧 换板

大发手机认证 2007-1-9 23:34:00
达克90 单桧 (有蝴蝶套胶)换妹子 波尔 或蝴蝶王 衡板 fl 手柄的,(最好有套胶,狂3  39度,或F1 ,JO ,德帕)我的信誉不用多说了,qq详谈 跟贴上图也行~我稍后上图
支持原创,赞赏一下

也许我们不能打一辈子球!但是我们 可以成为一辈子的朋友! 天津塘沽QQ936064

22条评论

箫池 2007-1-10 00:18:00
等图。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
箫池 2007-1-10 01:05:00
有没有搞错,说一会儿上图,我等来等去,楼主竟然下线了!晕死…………

我也下了,不等了,明天再看吧!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
wang0359 2007-1-10 08:44:00
等图
6003321 2007-1-10 08:41:00
达克90 单桧横的直的,多少克?
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201609/05/175334jrrzr6nhh4altkuu.jpg
孤行天涯手机认证 2007-1-10 21:40:00
D90是多厚的?  有意思换来玩玩!~
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
大发手机认证 楼主 2007-1-10 15:14:00
以下是引用箫池在2007-1-10 11:13:00的发言: 板子多少银子出手?
只换不 卖~ 呵呵

也许我们不能打一辈子球!但是我们 可以成为一辈子的朋友! 天津塘沽QQ936064

大发手机认证 楼主 2007-1-10 10:16:00

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

达克90 单桧 换板

横拍王 2007-1-10 10:49:00
我有块BOII横的FL,9.5新以上.很均匀的鱼鳞纹,我的QQ.446771396  手机;13852996097
横拍王 2007-1-10 10:54:00
最好把手机号码发在贴子上,我有块老款红F19.5新