QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易中。。。

一般不自杀 2014-11-19 11:59:00
 前段时间参加比赛 拿了团体第一 奖品世奥德版的黑檀5 喜榱艘幌率鞘《幼ü┑姆锹羝? 可惜本人业余打直板 奖品是横版  没办法只好出了 队友另外一块也出 (这不算违规吧,有比赛照片为证 不是二道贩子 要是有问题版主可以站内我 或者+我q274889886)本人交易多次了 可以搜索 id 一般不自杀 

价格不好定毕竟不是市场版本 接受球友们的建议单只220包块出 两只420包快 可以支付宝 但最好直接转账 可以查本人信誉  信不过的我做链接 
网上找了半天才找到相关的一点资料(不过那是7层 我的是5层可能是世奥德正在研发的 手感会比7层更软些更适合业余) 如图所示   本人烧板无数  黑檀5斯蒂卡的 以前打过当然是直板 偏硬 反手手感特别清晰 正手力量大弧线地平 但是需要一定的水平才能用好 我想这块手感应该接近斯蒂卡的黑檀5 也只能给大家这点参考了
总共2块 有需要请联系qq274889886 大刀和唐僧就不要来了 本人平时忙! 

比赛奖品 世奥德版黑檀5 省队专供(非卖品)

比赛奖品  世奥德版黑檀5 省队专供(非卖品)

支持原创,赞赏一下
交易过的球友: 乒乓无双(黑水晶 YO40)  huazhu185(729-40H 天极2)   EG jzz110486(松下浩二) 尚建军(纯OC EL 666 防弧套) swordlily(cl-cr-fl)...

46条评论

永攀 2014-11-19 16:33:00
QUOTE:
以下是引用一般不自杀在2014/11/19 12:18:00的发言:
楼上的帅哥~~你是猴子请来的逗比吗?  ***上搜索一下 世奥德这个板子最低卖450  小刀咱能接受  你这是包公的铡刀啊
QUOTE:

QUOTE:
楼主,说话不要这么冲动吧,我砍价,你不卖不就可以了么,我也是为之一乐,说句心里话,100我都不一定要。
QUOTE:
不是看不上,是不喜欢。
QUOTE:
祝楼主早出

挺拔阿尔法,tbs,occr,纳米oc,黑檀七4把,黑檀五3个,玫瑰7,玫 瑰54把 黄标cl和黄标cl-WRB,clcc,Boll ALC ZLC inner zlc ulc 纳 米碳王 vis 班达巧克力,纳米碳王,张怡宁zlc 张限量,铁无码普碳

神棍手机认证 2014-11-19 16:17:00
[em1005]
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

一般不自杀 楼主 2014-11-19 15:43:00
接受各位球友的建议 毕竟非卖品 不是市场版本的东西 不好定价  价格我会修改 跟另外球友商量下 
交易过的球友: 乒乓无双(黑水晶 YO40)  huazhu185(729-40H 天极2)   EG jzz110486(松下浩二) 尚建军(纯OC EL 666 防弧套) swordlily(cl-cr-fl)...

佛光会 2014-11-19 15:45:00
这个价格有点尴尬[em1001]

佛光会 2014-11-19 15:46:00
220左右好出,楼主考虑。。[em1005]

一般不自杀 楼主 2014-11-19 15:47:00
QUOTE:
以下是引用郑观西在2014/11/19 13:34:00的发言:

taobao标价归taobao标价,标价可能只是虚高,装装样子,让人以为这个品牌很有档次,实际卖价可能比标价便宜很多,这只是常见的营销伎俩。

举个例子好了,下面这块银河的省队特供ALC底板,taobao官方标价750元呢,够高大上吧,价格直逼蝴蝶了。但实际售价多少呢?去年银河官方论坛做活动,只要220元还送两块月球套胶,实际算下来底板也就100多。这底板我手头有两块,如果按taobao标价750来卖这个底板,傻瓜才会买吧?挂论坛上也要被人喷死。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.4FerrG&id=35104666573&ns=1&abbucket=2#detail

这个世奥得的所谓省队特供,也就是类似的东西而已。楼主非要按taobao标价来卖,不可能卖得出去的。四百多,稍微加点钱可以买不错的欧版斯蒂卡了。诚心想卖估计价格至少要拦腰斩。

本人对这个底板没有兴趣,只是好心提醒一下楼主。爱听就听,不爱听就算。世界上愿打愿挨的事也不少,木桩在哪儿,也许还有兔子碰上来,几率无限小而已。

接受球友建议  谢谢费心了 我跟球友商量下定个低价出!

杨儿 2014-11-19 14:35:00
180收

陌然灬相守 2014-11-19 14:58:00
这个真的很尴尬[em1005]
已骚: 盖亭YE|林字YEO|黄标CL|L码龙张|L码VIS |J码VIS|铁无码TBS|铁无码孔木|铁无码科贝儿|黑玻鸟羽|大鸟| 黄标EG|黄标红黑|日版黑5|特注VIS 持有:特注张ALC|三星大鸟|铁P700| 日版CL |行CL CR |盖亭YE3D|W968| 没得啥好烧的了停烧中···

mfklwxf520 2014-11-19 16:59:00
这价格真难出呀?