QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]砍式发球如何发侧旋与下旋

1599371350 2014-11-27 11:51:00
有很多球友发下砍试发球,怎么只能发一种旋转呢

我个人觉得,把下砍试发球当做是时钟来说,它的挥拍线路是12点-4点这个方向,当我们在12点时就击球时就是侧旋,在2点至4点击球就是下旋球,就是这么简单。
支持原创,赞赏一下

5条评论

1599371350 楼主 2014-11-27 11:53:00
有很多球友发下砍试发球,怎么只能发一种旋转呢

我个人觉得,把下砍试发球当做是时钟来说,它的挥拍线路是12点-4点这个方向,当我们在12点时就击球时就是侧旋,在2点至4点击球就是下旋球,就是这么简单。

无天a 2014-11-27 16:17:00
有风有雨有晴天,能文能武能野蛮 主板;铁无码vis-st,蓝国,t64 拥有;06白标星胜cl-cs,星胜oc-wrb,全新08狂王cs,taksim,boll-zlf,boll-alc,阿姆塔特 收藏;铁无码vis-st双蓝月牙分离极品 qq;481169474

zs730712 2014-11-28 09:42:00

这也说得过于简单了,呵呵

实际上手腕有一个沿着球体转动裹球的动作

个人观点,仅供参考

老虎乖 2014-11-28 08:58:00
楼主高见,今天我验证一下。补充一点:用拍头、拍尾发的感觉不一样。具体旋转如何,请楼主指教?

无天a 2014-11-30 18:18:00
有风有雨有晴天,能文能武能野蛮 主板;铁无码vis-st,蓝国,t64 拥有;06白标星胜cl-cs,星胜oc-wrb,全新08狂王cs,taksim,boll-zlf,boll-alc,阿姆塔特 收藏;铁无码vis-st双蓝月牙分离极品 qq;481169474