QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)优惠价出凯斯汀耀世X3鸡翅底板,85元不包哦

霸霸 2014-11-30 11:18:00
  • CnsTT凯斯汀 乒乓球底板 耀世X3鸡翅底板
  • 重量没称过,凯斯汀网店上标的是88克左右,底板无标牌,打过5次,底板虎口有打磨,握感比较舒适,底板底劲充沛,很弹,鸡翅木面材,7层底板,红色两层的根据宣传说明叫红玲珑芯,目测是染色阿尤斯,大芯也是阿尤斯,结构类似CL,只是面材换成了鸡翅木。
  • 现85不包邮出,快递发圆通快递。
  • 该品牌据传也是天津产的,这个价格,买回去尝尝鲜试试手(尝试下鸡翅木面材版CL结构),作练功拍,均不错,欢迎大家看看!
  • 另有1张729红F反手套胶也出,单出10元不包,胶皮尺寸见图。
  • 欢迎大家打包收,走支付宝交易。
  • 两者打包,包江浙沪。
  • 有意的球友请联系QQ:610267564,谢谢大家!
  • 所见即所得,不试打不退哦!
  • 优惠价出凯斯汀耀世X3鸡翅底板,85元不包哦

优惠价出凯斯汀耀世X3鸡翅底板,85元不包哦

支持原创,赞赏一下

10条评论

霸霸 楼主 2014-11-30 14:06:00
    底板和套胶已出,谢谢各位关注!

止步水手机认证 2014-11-30 13:11:00
    [em1002]

信仰1 2014-11-30 13:19:00

stevens11 2014-11-30 13:03:00
    单底板90包邮可以联系我

咔鲑咿 2014-11-30 12:40:00

霸霸 楼主 2014-11-30 12:35:00
    QUOTE:
    以下是引用1445e4738e在2014/11/30 12:30:00的发言:
    这拍子很好打,我也有块X9,就是人气太差了,性价比很高

确实,底板很不错,只是品牌效应一般

ryanli1219手机认证 2014-11-30 12:04:00
    顶凯斯汀
    打直板的

1445e4738e 2014-11-30 12:30:00
    这拍子很好打,我也有块X9,就是人气太差了,性价比很高

霸霸 楼主 2014-11-30 11:37:00
    占楼 CCBBblc0.jpg