QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日版vis无伤720包邮

我爱鸟鸟2127 2014-12-7 11:25:00
无伤无拉丝,重86.4克。成色自己看。。。。。不换拍不刀,砍价者滚远,本人出拍图爽快,所以低价,一口价不还价!联系:13616568511短信。偏远地区邮费自理。拒绝试打或以手感不适合为由退货,想好了再拍,收到货请尽快确认!拖着不确认者给差评!!认支付宝链接在二楼

支持原创,赞赏一下

17条评论

我爱鸟鸟2127 楼主 2014-12-7 11:27:00
尾标什么的图片看链接,精英只能上5张图,他娘的。。。。支付宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=42856148317&spm=686.1000925.0.0.B7gA6Z

请楼主注意文明用语,这么多网友都看不惯了,版主也完全可以因为语言粗鲁屏蔽ID,但是6年的老ID了,给次机会吧,另外告诉你,精英不是只能上5张图的,您看看人家出货的有多少一个帖子里几十个图?一次只能上5张图,然后你发布帖子,然后在编辑帖子,又可以上5张图,多编辑几遍想上几张图就上几张图,一天可以上100张图
[此贴子已经被liuzongang于2014/12/10 22:37:59编辑过]

我爱鸟鸟2127 楼主 2014-12-7 11:28:00
再上图试试

木乐 2014-12-7 11:42:00
[em1001]
QQ 798749732

竹很寸 2014-12-7 12:54:00
淘宝下架了?

坚持锻炼OPP 2014-12-7 12:37:00
为什么用那么粗鲁的词呢,用“绝不”就不行吗?[em1001][em1001][em1001][em1001]

j5015205 2014-12-7 12:16:00
 好价,好板;
你可以再开一层接着上5张图的 [em1001]

camice 2014-12-7 12:22:00
为什么用那么粗鲁的词呢,用“绝不”就不行吗?
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

zpfqhd 2014-12-7 20:54:00
路过

never008 2014-12-7 18:46:00
[em1005]