QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[注意]银河T-9的手柄太恶心人了!

鲁希卡 2014-12-24 14:06:00
EC-13黑黑的飘过目视同类

never008 2014-12-24 12:48:00
是这样的了,别太在意。。

金择洙打法 2015-1-21 09:44:00
我用蝴蝶的普碳打球,手柄上一样有汗印,比您的还重,我觉得正常,有掉色的一小方面原因,我觉得更多的是我们手心的汗水没有及时的清除而已。不过尽管如此,我觉得底板还是不错的,蛮好用,之前我用过银河的T-11\W-4也用类似的现象,不过都没有蝴蝶的明显,所以,其实不是品牌的问题、也不是质量的绝对问题,如果边蝴蝶也有比这更严重的现象存在的话,我觉得,我们适时擦汗,才是比较重要的。
感谢父母,给我生命。 感谢生活,给我冷暖。 感谢球友,给我快乐。 感谢乒乓,给我健康!

金择洙打法 2015-1-21 09:45:00
我用蝴蝶的普碳打球,手柄上一样有汗印,比您的还重,我觉得正常,有掉色的一小方面原因,我觉得更多的是我们手心的汗水没有及时的清除而已。不过尽管如此,我觉得底板还是不错的,蛮好用,之前我用过银河的T-11\W-4也用类似的现象,不过都没有蝴蝶的明显,所以,其实不是品牌的问题、也不是质量的绝对问题,如果连蝴蝶也有比这更严重的现象存在的话,我觉得,我们适时擦汗,才是比较重要的。
感谢父母,给我生命。 感谢生活,给我冷暖。 感谢球友,给我快乐。 感谢乒乓,给我健康!

hanming1021手机认证 2015-1-21 16:01:00
QUOTE:
以下是引用远离尘埃在2014/12/18 14:43:00的发言:
什么样的板子手柄时间长了都会这样的  我建议楼主打磨下涂一层指甲油那个手柄中间的夹层就不会这样了

我也是这么做的 不会黑了

疯狂的弧圈 2015-1-31 10:29:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

疯狂的弧圈 2015-1-31 10:29:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

bst5手机认证 2015-2-3 17:51:00

应该不是掉色问题,我有一只同色手柄的银河底板,没有掉色问题,估计是因为t09是软木巴沙木大芯,很容易着色,是你手汗太多把巴沙木染色了,很多浅色大芯板子都会很快变黑,你用高度砂纸打磨一下,然后涂上指甲油就可以避免变黑了。

jahglca手机认证 2015-2-23 21:23:00
[em1004]

我是一只小小坛虫儿............

贺兰山缺 2015-3-18 11:37:00
[em1002]
主板:张继科ZLC 坐标:中国浙江台州 座右铭:快乐乒乓、以球交友,联系扣扣25118400