QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于蝴蝶特注,给想入的球友一点参考

xiong0306 2014-12-8 18:30:00

关于蝴蝶特注的底板,估计很多球友都被网上那个蝴蝶特注的制作视屏给误导了。

第一,那视屏里说得很清楚,这板子是给
福原爱特制的。福原爱是谁,能不选最好的材料,用最好的工匠吗。就像红双喜给马龙订制板子一样,能不用最好的吗?如果你不是蝴蝶的签约运动员的话,能有此待遇?我只能说此特注非彼特注。还是请大家醒醒吧,别做梦了。。。

第二,蝴蝶官方都出来僻谣了:特注版与市场版用材料完全一样,特注版与市场版的性能完全一样。特注版只是蝴蝶公司的换柄和选重的个性化服务而已。

那么问题出来了,有人说特注的选材要比市场版的好。那我就只能呵呵……了。蝴蝶公司真是大好人啊,给你用了好东西,还硬要说是普通的。

至于那些说特注比市场版的好用,估计心理原因起了最大的作用,不过这样也挺好,花了钱总得图个心里安慰吧。

最后写一个真实的故事:

可口可乐公司与我们公司有业务关系,去年可口可乐公司为我们公司每位员工都特别订制了一瓶可口可乐。可乐的标签上打上了我们每个人的姓名和呢称。
可乐公司的人送过来的时候说:这是可口可乐为你们每个人特别订制的哦,味道也是特别订制的哦。
我把一瓶全喝了也没喝出与市场上卖得可口可乐味道有啥不同,但是有好多同事都说这份特别订制的可乐比市场上的可乐好喝,有的说更甜了,有的说味道更重了,喝起来更爽了。
这位可口可乐的业余人员跟我还是挺熟的,我说问他这可乐的味道到底是怎么回事,然后真的是特别调制的?
人家笑着说:都是同一条生产线下来的东西,只是换了一张标签而已,你们能喝出味道不同那真是大神了。

我想,蝴蝶特注(专业选手的除外)与这个故事有异曲同工之妙。
美女的特制可口可乐镇层

打这么这么多字,希望能给想入蝴蝶特注的球友一点参考。

土豪请无视。

支持原创,赞赏一下

28条评论

langx2012手机认证 2014-12-8 19:48:00
说得好,别上当就更好。

学会淡定了 2014-12-8 19:53:00
我只能说此特注非彼特注。
这句是点睛之笔[em1002]

郑观西 2014-12-8 21:04:00
红双喜官方还否认有给国家队的特制呢,说国手用的拍子和市场版一样的,你信吗?
另外,蝴蝶那些SP码的胶皮又是什么东西,也和市场版一样?

browning09 2014-12-8 21:04:00

呵呵!皇帝新衣啊!我觉得楼主说的非常靠谱!

曾问过国家队现役队员!只有红双喜给国家队“特制”蝴蝶和SITGA都是整批板子送国家队,自行挑选!和市场的没区别!非主力队员也得自己花钱买!

红黑碳王,正40度省狂,反EL。 烧拍历程:OC-OVERSIZE>JOOLA K5>OC>VIS>TBS>MAZE>普碳>施轻>TBS>CL>红黑>TBS>TI5.4>纳米OC>红黑碳王

蝴蝶(王) 2014-12-8 21:18:00
 胶皮SP 比市场版本硬点

wqsuzuki手机认证 2014-12-8 21:28:00
还是买两支一样的市场版  挑一支更好的比较靠谱

一键杀毒手机认证 2014-12-8 21:32:00
打过一年多L码的市场版VIS,现用特注VIS,一样的配置,都是92克(误差0.5克左右),我可以说完全不一样的手感,别的我不知道……
贵在折腾!

core4162手机认证 2014-12-8 20:45:00
玩的是心态,咱打不上国家队了,玩玩就好

crskynet手机认证 2014-12-8 20:41:00

说的好!  看来是皇帝的新装啊!