QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]HK1997粘的硬度有39~41的吗?

amoureux 2007-1-18 19:07:00

奇怪了,直到我现在打算买新套胶才发现,当初买的时候是HK1997粘是39~41度,上海复旦正门那店买的,大家帮看看怎么回事。网上google一下却是 粘42至44,45至47 涩36至38,39至41 还是说我这块本来就是涩的?还是hk1997的涩还是有点粘性的(提拍时可以带起球) 这块套胶我用得感觉非常好,所以不想换其他套胶,有熟悉拍里奥的DX帮看看,谢谢了

支持原创,赞赏一下
直改横挥之即来

5条评论

tomad 2007-1-20 03:15:00
曲滋刚 2007-1-30 07:45:00
呵呵,是涩的,因为表面也有点粘性,你查的资料是对的。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!
PENNEY111 2007-1-30 11:19:00
涩的也有点粘性
慎独则心泰,主敬则身强,求仁则人悦,思诚则神钦. 科贝尔(AN):精品英杰 HK1997
曲滋刚 2007-2-6 16:10:00
楼主用的是VIS么?
配1997 中远台的感觉如何啊?
我怎么感觉不太好控制啊???
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!
wp355 2008-3-26 14:38:00